Yasa5826 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Всем привет! Ольгинцы,дорогие!Поделитесь информацией,пожалуйста. Как я поняла,мы заключаем с ГМС предварительный договор куп\прод...А может ктоньть его мне скинуть,оч хочется ознакомиться,юристу показать.Буду оч признательна p.s. или мож знаете,где его можна найти,киньте ссылочку,пожалуйста Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Ясса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ясса, предварительного пока нет, но очень хочется потом (после юриста) пообщаться если кто-нить даст договор Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Milena65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет! Ольгинцы,дорогие!Поделитесь информацией,пожалуйста. Как я поняла,мы заключаем с ГМС предварительный договор куп\прод...А может ктоньть его мне скинуть,оч хочется ознакомиться,юристу показать.Буду оч признательна p.s. или мож знаете,где его можна найти,киньте ссылочку,пожалуйста а его смысла нет читать , ибо если вы придете в ГМС-недвижимость и скажете хочу изменения вам ответят , не нравитцоо не покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а его смысла нет читать , ибо если вы придете в ГМС-недвижимость и скажете хочу изменения вам ответят , не нравитцоо не покупай Это-то то верно, но новые покупающие хотя бы оценят степень риска, хотя и без договора ясно - все мы камикадзе, и нами движет только надежда на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 походу только у меня неработает чтобы я неставил на главной странице форума www.olgino.info между "Новости" и "Статьи о новостройках и новоселах" есть спрятанная ссылочка, называется она "Вебкамера". Не надо лезть ни на какой org'овский хост. Все работает, при условии, что установлена Java. Если она не установлена или старая - ее можно бесплатно скачать на www.java.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 походу только у меня неработает чтобы я неставил С FF у меня тоже самое-а в IE не пробовали? А может ктоньть его мне скинуть,оч хочется ознакомиться,юристу показать.Буду оч признательна Могу завтра скинуть. И заранее предсказать реакцию юриста. Главстрой этот документ ни к чему не обязывает совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 на главной странице форума www.olgino.info между "Новости" и "Статьи о новостройках и новоселах" есть спрятанная ссылочка, называется она "Вебкамера". Не надо лезть ни на какой org'овский хост. Все работает, при условии, что установлена Java. Если она не установлена или старая - ее можно бесплатно скачать на www.java.com именно так всё и сделал но неработает не в EE не в мозиле и не в орera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это-то то верно, но новые покупающие хотя бы оценят степень риска, хотя и без договора ясно - все мы камикадзе, и нами движет только надежда на лучшее при вложениях в стройку однозначно , но хочется верить что как говориться если все начнет тонуть то ГМС потонет последним а в договоре все как у всех ,вы должны все вам не должны ничего , не нравиится не ешь , печальная практика российской действительности ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 именно так всё и сделал но неработает не в EE не в мозиле и не в орera тогда вариант только один: заблокированы нужные порты - либо провайдером (если из дома), либо админом (если на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 тогда вариант только один: заблокированы нужные порты - либо провайдером (если из дома), либо админом (если на работе) так а у вас она работает ? есть что нить кроме черной картинки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.