pksltym Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Комиссия будет, но дом не примут, и рабочие будут работать все январские выходные- это уже оговорено. ни одного работяги за все выходные не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера в 7 секции свет горел, на 3 или 4 этаже... А так дом тёмный весь... без всета в окнах (кроме лестничных пролётов). Увиденным г... в квартире .... не огорчилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Очередной обман пережит, ждем следующий срок!!! На сайте все висит: Ориентировочный срок сдачи дома 4кв.2010 Если я правильно понимаю, за декабрь так ничего с места и не сдвинулось, а сейчас вообще все опечано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сейчас звонил в гмсн, уверили что ключи будут выдаваться после 31 января "решенный факт".... На вопрос принят дом ГК в декабре? ответили до 31 января сдадут и сразу ключи. что то здесь не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Очередной обман пережит, ждем следующий срок!!! На сайте все висит: Ориентировочный срок сдачи дома 4кв.2010 Если я правильно понимаю, за декабрь так ничего с места и не сдвинулось, а сейчас вообще все опечано??? да не факт, когда увидим акт приёмки, там может стоять 4-й квартал 2010 года Сейчас звонил в гмсн, уверили что ключи будут выдаваться после 31 января "решенный факт".... На вопрос принят дом ГК в декабре? ответили до 31 января сдадут и сразу ключи. что то здесь не так не то чтобы я пессимист, но например апрель тоже где то после 31-го января, просто не сразу. и никакого обмана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне кажется, если они 1 февраля не начнут давать ключи, надо начинать требовать, чтобы они эти самые ключи все же отдали. Ждать 3 месяца, пока в квартире произведут работы, занимающие по длительности 2 человеко-дня... :rolleyes: Да ну их в ass... :angry: Это просто глупо. Дешевле самому нанять со стороны сантехников и все доустановить, чем продолжать снимать квартиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот и я говорю, что если б не "ФАЯНС", который все мы на помойку повыкидываем, давно бы уже жили!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне кажется, если они 1 февраля не начнут давать ключи, надо начинать требовать, чтобы они эти самые ключи все же отдали. :rolleyes: А как требовать????? Я считаю требовать надо сейчас начинать!!!! Чего ждать-то? Пусть шевелятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Все это тонкий вопрос. Во-первых, они перед новым годом "шевелились", причем относительно бодренько. Я сужу, конечно, по информации Димы и других очевидцев. И сейчас главное разузнать, есть ли вообще шевеление на объекте. Если уровень активности будет сопоставимым с предновогодним, то непонятно, что от них еще требовать? Вмешиваться в их работу на уровне "микроуправления", т.е. собирать митинги на тему "наймите 60 сеантехников вместо 40, а то мы думаем что вы будете ковыряться лишний месяц"? Ну это совсем уж какое-то новое слово будет в деятельности ИГ и всяческих митингований-петтингований... Так что, прежде всего, опять нужны объективные данные о том, какими силами и насколько интенсивно ведутся работы. А не наши пессимистичные догадки и гипотезы. Во-вторых, для меня остается тайной, покрытой мраком, а успели ли отделочники завершить остальные работы (не сантехнические) во всех квартирах. Я был одним из самых "поздних" покупателей. И очень возможно в моей квартире не успели не только фаянс. В этом случае я (и многие, у кого аналогичная ситуация), окажемся отколотыми от основной массы покупателей (в сфере интересов на тему "побыстрее бы ключи"). В этом случае нам ключи уже не особо нужны - делать за Главстрой полремонта - не вдохновляет. Поэтому опять же нужны объективные данные, во всех ли квартирах остался пресловутый фаянс, или в некоторых квартирах еще конь не валялся и в остальных делах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 По поводу дохлого ремонта всем рекомендую успокоится. Всем рекомендую беспокоится об установке сантехники и оконечных вентилей, а они УЖАС нашего городка... Сегодня заеду, посмотрю что и как. Но малая часть рабочих уже на объекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.