Ольгуша Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Желаю нам в следующем году:Переселиться в новый дом! Будем жить мы славно в нем, Будут жить на новом месте Счастье, радость с нами вместе! Пусть растут в достатке дети И хорошие соседи Будем вместе рядом жить, Чтобы семьями дружить! Домового пригласим, Мягкой булкой угостим, Чтобы дом наш охранял, Наше счастье умножал! Дом наш будет полной чашей, С каждым месяцем все краше, И умелыми руками Создадим свои мир мы сами! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мex, Мятых баксов два вагонa, Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версачи, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двop, Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет.... Всех с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляю всех с 2011 годом! Желаю в Новый год, Что бы исчезло все, Что вам мешает жить! И толст ваш кошелёк От денег должен быть! Желаю ДОМ красивый, Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой, Чтоб не ломило спину! А главное, что бы у вас Из золота был унитаз!!! С годом заселения в ДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тишина... может в железке света нет до сих пор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кто-нибудь знает, сантехники начали работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тишина... может в железке света нет до сих пор ? Свет, слава Богу есть ))) Да и сильно у нас не отключали, 2 дня в прошлом году. Всех с праздником - Рождества Христова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сантехники работают в наблюдательном режиме пока. Накануне видел собранные комлекты: кран.грязевик-редуктор давления на конце с муфтой от водосчетчика, но пока без оных. Т е подгоовительные работы ведутся, но неэффективно, т к сантехникам перед НГ дали жалкий аванс, а не з/п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем соседям, здравствуйте! Я первый раз на форуме, так что простите, если ошибусь :rolleyes: Скажите пожалуйсто, так сейчас можно попасть к себе в квартиру, глянуть хоть одним глазком? А то выше сказали, что дом опечатан. Я была летом, в июле, так там только двери межкомнатные видела и плитку в ванной комнате. Посмотрела фото ремонтов, чуть не расплакалась от вида всего ((( Ну а что, муниципальный ремонт!!! Одним словом. Кто-то сказал, что если при приеме квартиры найти много оплошностей и не подписать акт приема-передачи, то ключи дадут только после регистрации прав собственности??? У меня по-моему такого в договоре не прописано! Я в 3 секции будужить ))) Смотрю, что соседей из моей секции нет или я ошибаюсь? Давайте знакомится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем соседям, здравствуйте! Здравствуйте. Как попасть сейчас - не знаю. Последний раз был в декабре - попал свободно. Кто-то сказал, что если при приеме квартиры найти много оплошностей и не подписать акт приема-передачи, то ключи дадут только после регистрации прав собственности??? У меня по-моему такого в договоре не прописано! Это написано в вашем предварительном договоре. Номер пункта посмотреть не могу - не храню дома. Я в 3 секции будужить ))) Смотрю, что соседей из моей секции нет или я ошибаюсь? Давайте знакомится ))) Соседи есть :rolleyes: В поисках соседей загляните сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.