Hedgehogherder Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну нет, картину-то увидеть вы должны. Видели картину? Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Попробуйте ctrl+F5 нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Увы... Абсолютно аналогичный результат, что из Мозиллы, что из IE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Попробуйте щас ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Уже не 404. Но и насладиться произведением Малевича пока не получается Изменено 26 февраля, 2009 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Уже не 404. Но и насладиться произведением Малевича пока не получается Все работает. Несколько тонкостей. Требуется скачать и установить последнюю Яву на java.com однако на WinXP с сервиспаком 2 оно не работает корректно. С сервис-паком 3 все пошло. Сейчас как раз транслируется указанное произведение Малевича http://fotki.yandex.ru/users/mosproekt/view/24616/' rel="external nofollow"> Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вроде как, вечером должно заработать. Но это к Валдексу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Все работает. Ага, спасибо. Обновил Яву и все заработало, правда только под IE, но разбираться сейчас особо времени нет-потом уж FF буду пинать. rus, большое спасибо за выделение ресурсов. waldex, громадное спасибо за организацию (я думаю, что смена классики Малевича на реальную картинку произодет в ближайшем будущем) трансляции. Придется эту благодарность во что-то материальное реализовывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 rus, waldex, большое искреннее вам спасибо за то, что вы сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) походу только у меня неработает чтобы я неставил Время ожидания ответа от сервера waldex.dyndns.org истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Dimonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.