Дмитрий_К Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Была информация о том, что последняя комиссия ГК намечена на 27 декабря. Кто-нибудь владеет информацией о результатах? не может там быть последней комиссии, конечные краны ещё не поставили в квартирах (про чистовой асфальт я вообще молчу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Комиссия будет, но дом не примут, и рабочие будут работать все январские выходные- это уже оговорено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Комиссия будет, но дом не примут, и рабочие будут работать все январские выходные- это уже оговорено. waldex! Рад тебя снова слышать! Работать в выходные это по-хозяйски. Меняются времена, но не методы. Стахановской работы в праздники обычно не получается.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сантехники начнут работать с 5-го января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Новым годом, дорогие соседи! Желаю вам успехов с делах и благополучия в семьях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 За здоровье не пьют-за него молятся. За счастье не пьют-за него боряться. За любовь не пьют-ею занимаются. А за что???......... Пусть мечты Ваши сбываются!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 На объекте минивойна. Фирмам отделочным перечисленны деньги, а рабочим денег не дали. Их насильно выгоняют, вывозят и бросают посреди полей и дорог. Все вагончики обесточены. Все подъездызакрыты и опечатаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 На объекте минивойна.Фирмам отделочным перечисленны деньги, а рабочим денег не дали. Их насильно выгоняют, вывозят и бросают посреди полей и дорог. Красота... А через каких-то 90 лет уже 22 век наступит... Надеюсь, пострадавшие успели разнести всё к чё ванные и унитазы по этажам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым годом, дорогие соседи! Желаю вам успехов с делах и благополучия в семьях!!! спасибо за поздравления! я тоже всех вас поздравляю с Новым Годом! В новый год всегда происходит что-нибудь волшебное, уж я то, как настоящая Фея это знаю.... надеюсь наш домик от злых волшебников не пострадает, поэтому давайте все только с позитивом встречать 11-ый год и тогда все у нас будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Красота... А через каких-то 90 лет уже 22 век наступит...Надеюсь, пострадавшие успели разнести всё к чё ванные и унитазы по этажам... Они то разнесены по этажам, но чтобы их установить, сантехники за голову берутся... Снега море... Я в НГ ночь схожу... помечтаю с градусом в теле, выпью за скорейшие сроки сдачи. Меня там будут ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.