сас Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тоже звонил своему менеджеру в ГМСН, ввод в эксплуатацию 31 декабря, ключи 1 февраля. На вопрос: это точная информация? сказала что это подписанный приказ от руководства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем надеятся на осень! В первую очередь в стояках будет ХВ, не даром я готовлю водонагреватель ух-литражный 30-го дек никого на стройке из отделочников не должно быть, их объЕгорить хотят, тем самым возможны прициденты с порчей ремонта в квартирах или подъездах, как это было в Щербинке или в ПП (мне так поведали). Но они пока не ведают, но читают форум. Бойкова сказала сегодня, что на НГ все будет опечатано. А я позвонил в ГСЭ и мне сказали, что в НГ праздники буду работать в овральном режиме. Позже понятней будет. Лифты ВСЕ приняты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем надеятся на осень! Дима , харе пустозвонить , давай по бутылке шампанского , что ключи начнут давать до 31го марта , и ввсе будет и тепло и свет и ХВ и ГВ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAY_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дима , харе пустозвонить , давай по бутылке шампанского , что ключи начнут давать до 31го марта , и ввсе будет и тепло и свет и ХВ и ГВ ??? +1 Да действительно харэ пиз....ь , Дима конечно, я смотрю пацан реальный, такие нам нужны (и не только нам ), но перед Новым годом, портить настроение не охота, ясно было давно,что в этом году нас прокатят,давайте будем поднимать бакалы за март 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 +1Да действительно харэ пиз....ь , Дима конечно, я смотрю пацан реальный, такие нам нужны (и не только нам ), но перед Новым годом, портить настроение не охота, ясно было давно,что в этом году нас прокатят,давайте будем поднимать бакалы за март 2011 года. Не ребята вы как хотите, эту кислятину сами пейте! я лучше водочки накачу, но за февраль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не ребята вы как хотите, эту кислятину сами пейте! я лучше водочки накачу, но за февраль! Молодец, Злодей! Я за январь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну что за нафиг-то опять? Февраль, март, осень??? Надоело, сил нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кому не терпится, поставили уже Ж двери. Кому нетерпится, договорились и воткнули краны в стояки. Ну и доводят ремонт до ума. Я же на НГ праздники буду душу отрывать. Забыл... Вчера познакомился еще с одним бригадиром сантехников у него в штате 14 чел, у нынешнего 11 чел. После НГ зондер команду сантехников еще должны усилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кому не терпится, поставили уже Ж двери.Кому нетерпится, договорились и воткнули краны в стояки. Ну и доводят ремонт до ума. Я же на НГ праздники буду душу отрывать. Забыл... Вчера познакомился еще с одним бригадиром сантехников у него в штате 14 чел, у нынешнего 11 чел. После НГ зондер команду сантехников еще должны усилить. Дима квартирные двери везде закрыли (7 сек. конкретно ) не знаешь? а то вот задумался вроде так было более менее, а ведь могут и насрать гады..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я пока по секциям не разгуливаю, это у прораба уточнить нужно или подъедь в субботу (она рабочая в этом году) и узнай. В моей секции закрыты те. в которых склады организованны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.