Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуй Дима, а ты в какой секции и на каком этаже?? в шахматке, что то я тебя не нашел.. 8-Вредность7-Ржевский 6-Дима 4-Вальдекс В шахматке я не желаю регистрироваваться. Меня лично интересует уют и порядок в своем подъезде, когда вошел в подъезд и чувствуешь, что ты уже дома) Сегодня завезли бочки от унитазов "комфорт" и раковины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Понял. А этаж? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Pehot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Понял. А этаж? Секрет, но точно не над тобой, не под тобой. Зачем тебе знать где я буду жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Секрет, но точно не над тобой, не под тобой. Зачем тебе знать где я буду жить? Жаль.. хотел скооперироваться уже и сделать ремонт на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так я и хотела приехать на выходных, а МФ грит не пустит никого... Так смогу я зайти-то туда и подняться на свой этаж? Или не пустят? за 100 руб. если огромное желание все двери будут открыты даже без прорабов, надо сказать любому рабочему хочу в подъезд попасть, спасибо с меня! НО ЭТО самый крайний вариант если очень очень хочется, лучше их гадов не баловать. к МФ вообще ходить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) а вот интересно, в 57 корпусе лифты пустят и горячую воду дадут сразу после сдачи дома жильцам (подписания АПП) или будет какой-нидь промежуток времени "ожидания" пока жильцы начнут проживать? На форуме 60 корпуса (уже бывшего) была инфа, лифты работают по определенным дням и часам. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Damin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня на подъемниках сантехнику раскидывают. В 7с за 3 часа на этажи подняли, сейчас 6с раскидывают. В остальных подъездах вся сантехника внутри и ее раскинуть на лифте. А краны не вальтек. А чёрти знает что. Я купил бугатти и воткнул. Кран совмещен с грязевиком-жесть, редуктора и водосчетчики арзамасские в наличии. Срок службы в/с 40 мес с начала эксплуатации, но не более 12 лет. Эта суббота рабочая за 31 декабря, след суббота будет рабочая за 30 декабря. Вот и получается, что последний рабочий день 29 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дима, может подскажешь - прораб во второй и шестой секции Валера или сейчас кто-то другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дима, может подскажешь - прораб во второй и шестой секции Валера или сейчас кто-то другой? Он прораб, отвечающий за стройматериалы, а прораб отделочников Гамлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все успокоились Я вас сейчас взбодрю: В этом году в лучшем случае раставят ванны и доделают туалеты в консъержных комнататах. А монтаж и подключение растянется еще месяца на три. Раковины на кухню-белые эмалированные с сушкой, маловаты... Сантехническая арматура на 3+ российская Смесители "привет СССР 80-х годов" производства Украины и г.Тула Раковина в ванную типа "тюльпан", но без ножки, крепится будет на кронштейнах. Кто захочет, может купить ножку отдельно на рынке и получится почти цивильный вариант. Сидушки на унитаз из серии "смотри, попой не подкользнись" Много новых работников заметил, завтра очередной приезд Бойковой Г.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.