Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я уже несколько раз писал в теме: открутите серые колпачки на конвекторе. чем сильнее закручен колпачек. тем меньше через конвектор протекает горячая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Слышала что обои разные в секциях, никто не в курсе какие в 3 секции- из старого или нового завоза? Разные. Более того, они разные и в одной секции могут быть. И даже на одном этаже. Зависит от того - на какой квартире кончились обои из первой партии. А оклеивали обоями квартиры не подряд. Поэтому и через этаж/квартиру они могут быть разными. Самый простой способ узнать, какие у Вас - приехать и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Разные. Более того, они разные и в одной секции могут быть. И даже на одном этаже. Зависит от того - на какой квартире кончились обои из первой партии. А оклеивали обоями квартиры не подряд. Поэтому и через этаж/квартиру они могут быть разными. Самый простой способ узнать, какие у Вас - приехать и посмотреть. Ха! У нас в квартире разные во всех комнатах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ха! У нас в квартире разные во всех комнатах! Так у вас дизайн-бюро поработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так у вас дизайн-бюро поработало А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТИ. Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Разные. Более того, они разные и в одной секции могут быть. И даже на одном этаже. Зависит от того - на какой квартире кончились обои из первой партии. А оклеивали обоями квартиры не подряд. Поэтому и через этаж/квартиру они могут быть разными. Самый простой способ узнать, какие у Вас - приехать и посмотреть. Так я и хотела приехать на выходных, а МФ грит не пустит никого... Так смогу я зайти-то туда и подняться на свой этаж? Или не пустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Секция, может быть закрыта на ключ, ключ у прораба, а в выходные их нет на стройке... это как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А меня вот все-таки интересуют счетчики на воду...как же без них то ГСЭ принимает...ведь сами же потом приходят опломбировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Также вопрос насчет перепланировки- если её делать то процесс оформления и узаконивания: куда к кому и сколько. А что вы хотите перепланировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) спасибо за фотку.прям напротив моего подъезда а на заднем плане действительно унитазы Здравствуй Дима, а ты в какой секции и на каком этаже?? в шахматке, что то я тебя не нашел.. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Pehot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.