Ольга_К Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ТЕПЛА И УЮТА В ВАШИХ ДОМАХ!!!! Да, именно эта фраза разозлила жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Главмосстрой поздравил смской с наступающим Новым Годом)) и оповестил о том, что у них скидки 15% на ВСЕ!)))) [/quote На наш дом нет скидок по информации на сайте Главмосстроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А этот наш ГМС... Ему не со сроками шутить надо отучаться, а отучаться фигней страдать - больше не браться делать отделку в эконом-классе. Никому в таком виде не нужную. Но теперь уж пусть доделывают. Главмосстрой поздравил смской с наступающим Новым Годом)) и оповестил о том, что у них скидки 15% на ВСЕ!))))[/quote На наш дом нет скидок по информации на сайте Главмосстроя. Имхо.. Они на нас потренируются и будут в будущем также нае обманывать доверчивых покупателей про квартиры с отделкой - "въезжай и живи". Сказку про Буратино все читали когда-нибудь? Ну так ничего же не поменялось в принципе с тех пор Нам конечно "сильно повезло" с летними пожарами и т.п., но не будь всех этих "тормозов" заветные ключи мы бы в сроки декларируемые ГМСН не получили бы. Лично я это осознавал при покупке. Конечно хочу побыстрее, но ГМСН выше головы не прыгнет и сдаст все равно позже любого ею же заявленного срока. А гадать конечно же можно, к примеру можно увязать рассылку дурацких смс-ок от ГМСН с запуском системы отопления. Видимо ГМСН видит в нас потенциальных покупателей не распроданного жилого фонда собственного изготовления. Забавно даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что-то у нас ни каких свежих вестей давно не было. Кто знает, что там с сантехникой? Купили или нет? Еще делюсь информацией: в субботу не поленилась съездила в ГМСН на саймоновский, хотела доп. соглашение оформить и отказаться от отделки. Менеджер на меня так удивленно посмотрела и сказала, что я первая кто хочет отказаться от отделки. Предложила чистый лист и со словами "пишите на имя гендиректора Главмосстрой-недвижимость Решняк, если она подпишет, то потом Ваше заявление еще будет на рассмотрении у гендиректора Главстроя" после этих слов мой энтузиазм увял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meirs Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нам конечно "сильно повезло" с летними пожарами и т.п., Да ни при чем здесь пожары, 100% опять лапшу вешают. У них изначально срок стоял 1й квартал 2010 года. Там что помешало?-снежная зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :rolleyes: куда подевались все наши активисты? что там происходит на стройке? кстати в 60 корпусе уже ключики стали выдавать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :rolleyes: куда подевались все наши активисты?что там происходит на стройке? кстати в 60 корпусе уже ключики стали выдавать !! можно уже почтовый адрес называть, граничная - 40 ключи получаем-с.. ремонт уже идет полным ходом в доме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 можно уже почтовый адрес называть, граничная - 40 ключи получаем-с.. ремонт уже идет полным ходом в доме ) прикона !! завидуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 куда подевались все наши активисты? Я не доволен некоторыми участниками. Подвижки есть небольшие, умники пусть сами ездят, смотрять, выведывают.. В писульки играть все умеют, но пальцем не пошевелили даже. Не порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дима !! не обращате на них внимание, есть люди которые полным ходом следят за форумом (хотят получить больше информации) и ездят на стройку почти каждые выходные !! мы не хотим чтоб нас"динамили" ....а ключи действительно им выдают, с ноября мес !! это у нас все тихо и непонятно.. :angry: :angry: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.