rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вы правы, эти игры в тайны ничего не дадут. Только неудобства нормальным людям. Не надо переоценивать форум. Ну да, читают его. Но боятся ли записей? Нет, боятся только действий. И не важно как действия организованы, открыто или закрыто. Дима что ты там делать собираешься, восстание организовывать? Я могу сделать, дать Диме пароль, а он уже будет им распоряжаться по своему разумению. Но секретный раздел будет по-настоящему секретным, если никто не будет знать что он есть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И что это будет раздел для избранных? Бред какой-то..Кому надо, тот все равно получит доступ к такому разделу, если это действительно будет иметь какое-либо значение. Очень многие читают этот раздел, даже не имея регистрации на форуме...ничего не пишут, но тем не менее рады любой информации, особенно положительной :angry: А так будут общаться 3,5 человека..Так они могут и без форума пообщаться.. Масса других средств коммуникации...В конце концов для любителей заговоров и др. военных действий Дима может открыть отдельную закрытую тему и там обсуждать свои стратегические шаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 меня больше бесят эти дурацкие перемычки по всей квартире...они тоже чтоль несущие? К этим перемычкам можно подвесить качели! : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 К этим перемычкам можно подвесить качели! : )))) +1 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет, хочу познакомиться с будущими соседями! Я из 2 секции, 3 этаж квартира 69. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет, хочу познакомиться с будущими соседями! Я из 2 секции, 3 этаж квартира 69. Хороший номер квартиры! Сексуальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Всем привет, хочу познакомиться с будущими соседями! Я из 2 секции, 3 этаж квартира 69. Привет. Своих соседей можно увидеть в шахматке. Если надо дополнить информацию - пишите в личку, дополню. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ищу соседей по площадке 6 секция 4 этаж. А также соседей по подъезду-6 секция Начинайте ремонт. Помогу, чем смогу. Были в выходные в своей квартире (6 секция, 11 этаж, 344)...В плане ремонта все вполне ожидаемо, не понравилось вот что: 1. В нашей квартире живет какой-то рабочий, судя по матрасу на кухне...Разве рабочие не должны жить в "специально отведенных помещениях"?... Мало того, кажется он перепутал наш балкон с туалетом пару раз... Если можно, просьба сказать о нашей проблеме прорабу-чтобы убрали "жильца".. 2. Снята дверь в комнате..Хотелось бы чтобы повесили на место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 2. Снята дверь в комнате..Хотелось бы чтобы повесили на место.. У нас тоже... может чтобы сантехнику заносить не мешала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) У нас тоже... может чтобы сантехнику заносить не мешала... Нее, у нас не входная, а в дальнюю комнатку...Туда не надо сантехнику...Ну может ламинат заносили или еще что...Но думаю, теперь уже не надо ничего, надо на место...Хотя и сами поставим... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.