Mai Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А у Вас какой этаж? : ) Может туда сируны не добрались? : ) Да, они в основном с 3-го по 6-ой! надеемся снег расстает на дорогах к субботе, тоже собираемся приехать. Вы из 4-ой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 за 3 часа отсутствия 4 страницы написали, всегда бы так , читать нет времени, просьба у кого есть время попробуйте проанализировать последние 10 страниц, и составить список вопросов ( по степени важности), и скиньте пожалуста, лично у меня не будет времени подготавливаться к завтрешней встрече. Если у нас у всех, кто будет на завтрешней встече, будут одинаковые вопросы, тем проще будет нам объщаться. и поддерживать друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 за 3 часа отсутствия 4 страницы написали, всегда бы так Да, корпус для "палёного" на редкость пассивный. Даже приехать на завтрашнюю встречу, кроме Алексея78, гарантированно не подписался, по-моему, никто. Это удручает. Орать на форуме у всех есть желание, но элементарно отъехать на 10 км от Москвы или даже прийти из соседнего дома - это никак. А ведь отпроситься с работы без проблем может каждый второй орущий и возмущающийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Я вас уверяю, подъезды закрывают только для того, чтобы скрыть ужас (течи и вонь) и проблем избежать ввиде недовольных жильцов. Для 4-ой секции это очень актуально. а вы не думали, что это другие ходоки в свои квартиры, у вас наложили? есть же такие, кто не пойдет в туалет , который на улице. он весь засс... и обоср... я в них была, шас хоть мух нет, а летом вообще был кошмар. не думаю что это гастры. их же и заставят убирать, да еще и денег не заплатят. Подъезды поэтому и закрывают. Еще ламинат кто-то пытался себе заныкать, который должны настилать на верхних этажах. от меня пожелание совпадают со всеми: закрыть течи в батареях, включить отопление во всех батареях, быстрее завезти сантехнику и установить её. короче сделать ВСЁ в 4 квартале. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Даже приехать на завтрашнюю встречу, кроме Алексея78, гарантированно не подписался, по-моему, никто.А ведь отпроситься с работы без проблем может каждый второй орущий и возмущающийся. Алексей78 Вредность Дима При этом мы все отпросились с работы и не жмемся за урезанный с з/п рубль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а вы не думали, что это другие ходоки в свои квартиры, у вас наложили? есть же такие, кто не пойдет в туалет , который на улице. он весь засс... и обоср... я в них была, шас хоть мух нет, а летом вообще был кошмар. не думаю что это гастры. их же и заставят убирать, да еще и денег не заплатят. Подъезды поэтому и закрывают. Еще ламинат кто-то пытался себе заныкать, который должны настилать на верхних этажах.от меня пожелание совпадают со всеми: закрыть течи в батареях, включить отопление во всех батареях, быстрее завезти сантехнику и установить её. короче сделать ВСЁ в 4 квартале. Судя по активности будущих жильцов, не все квартиры свои в глаза видели. А уж приходить и заранее отомстить соседу сверху за то, что он может быть когда нибудь вас затопит, нагадив в его ванной, вообще бред! Запах по всей секции, заглушки не везде стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Алексей78Вредность Дима При этом мы все отпросились с работы и не жмемся за урезанный с з/п рубль! Добрый день! Дима, меня пиши. ПС Я Света, в субботу виделись... постараюсь к 9 подъехать, мне все равно, прораб 8й секции нужен.. Эххх, ламинат мне единственной из всей секции не положили((( Изменено 22 ноября, 2010 пользователем RoxxyEn46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, корпус для "палёного" на редкость пассивный. Вред , что ты имеешь ввиду под "паленого" ну не перегибай ,уж так . Я буду на 99 завтра . а вы не думали, что это другие ходоки в свои квартиры, у вас наложили? Феечка , вы у нас будете местной мадам "ахинеей " :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Алексей78 Вредность Дима RoxxyEn46 Zhess на 99% Gvenni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я тоже приду, хоть и ехать из Подольска да еще в такую рань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.