085_globus88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ДА интересно а напор какой будет...?НАНО технологии надо с пользей а не во вред делать...я подстолом ржунемогу...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ДА интересно а напор какой будет...?НАНО технологии надо с пользей а не во вред делать...я подстолом ржунемогу...!! да все нормально буд не перживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
085_globus88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да я не переживаю..просто соседу с низу не повезет, да и ниже! если прорвет даже не перекрыть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 16ый , оч на это надеюсь , что и не доберуться но от этого никто поверьте мне не застрахован (((( не доберуться.... так они не ходят на верх срать, а срут наверху, чтобы не спускаться вниз ДА интересно а напор какой будет...?НАНО технологии надо с пользей а не во вред делать...я подстолом ржунемогу...!! а с чего прорвёт то? скорее уж краны сорвёт чем труба розорвётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Полностью согласен, гарантий тут никаких.В субботу поеду, по результатам отпишусь. надеемся снег расстает на дорогах к субботе, тоже собираемся приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
085_globus88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а с чего прорвёт то? скорее уж краны сорвёт чем труба розорвётся я не говорю что на данный момент, всяк бывает!!Я просто очень удивился что это общие стояки!Это называется экономия места или экономия денег??!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я не говорю что на данный момент, всяк бывает!!Я просто очень удивился что это общие стояки!Это называется экономия места или экономия денег??!!... Что вас смущает в установке строителями стояков из полипропилена?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нам нужны вопросы по секциям: моча, свищи, косяки и т п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
085_globus88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Что вас смущает в установке строителями стояков из полипропилена?? да!!а что в моём вопросе неуместно??я сталкиваюсь с этим первый раз вот и спрашиваю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
085_globus88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да!!а что в моём вопросе неуместно??я сталкиваюсь с этим первый раз вот и спрашиваю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.