Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По-моему Вы тоже из 4-ой секции, как-то спокойненько себя ведете для обладателя квартирки с какашками))) или уверены, что вас это миновало? абсолютно , если ток за последнюю неделю не насрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
085_globus88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем Здастье!! я будущий житель 57к....7 секции. Может ли мне кто нибудь подсказать, я так понял что общих ста яков под горячую и холодную воду нет???только выведены полипропиленовые трубки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я вас уверяю, подъезды закрывают только для того, чтобы скрыть ужас (течи и вонь) и проблем избежать ввиде недовольных жильцов. Для 4-ой секции это очень актуально. да никто ничего не закрывает , всегда если оч захотеть можно найти прораба и он откроет ,че скрывать то все уже все видели Всем Здастье!!я будущий житель 57к....7 секции. Может ли мне кто нибудь подсказать, я так понял что общих ста яков под горячую и холодную воду нет???только выведены полипропиленовые трубки!! так это и ест ьобщие стояки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В субботу опять поеду, жильцы 4-ой, кто не сможет в будни, приезжайте в выходные! Я из 4-й секции (10 этаж). Как раз в выходные собираюсь приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
085_globus88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так это и ест ьобщие стояки хм....интересно они что индивидуально подключены к квартире??в моём понятии общие стоеки выглядят в большем диаметре и как правило в железном виде!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 абсолютно , если ток за последнюю неделю не насрали А у Вас какой этаж? : ) Может туда сируны не добрались? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хм....интересно они что индивидуально подключены к квартире??в моём понятии общие стоеки выглядят в большем диаметре и как правило в железном виде!! НАНО технологи братан мир не стоит на месте , именно так они и выглядят , у нас полипропиленовая разводка , и основной стояк и отводы в квартиру , полипропилен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тхм....интересно они что индивидуально подключены к квартире??в моём понятии общие стоеки выглядят в большем диаметре и как правило в железном виде!! вертикальные трубы-стояки на все этажи отводы - в вашу квартиру так во всех домах ГМС в Ольгино. Size does not matter в этом случае (это я про большой диаметр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А у Вас какой этаж? : ) Может туда сируны не добрались? : ) 16ый , оч на это надеюсь , что и не доберуться но от этого никто поверьте мне не застрахован (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 16ый , оч на это надеюсь , что и не доберуться но от этого никто поверьте мне не застрахован (((( Полностью согласен, гарантий тут никаких. В субботу поеду, по результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.