Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 P.S. Жаль, диктофон кажись ни у кого не нашелся. У меня есть устаревшая Нокия, со всеми причендалами, там неплохой диктофон вроде... ААААААААААА Забыл, всем на ужин новость: домофоны впендюривали седня-с. И как мен показалось они установили на 6 подъездов, на завтра погнозирую, что еще 2 доставят... Ставят и домофоны и таблетки на пожарную дверь!!! (Про 26 дом помню приходилось клянчить денюжку на установку таблетки на пожарную дверь, она тогда мне в 3500 обошлась((() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Забыл, всем на ужин новость: домофоны впендюривали седня-с. И как мен показалось они установили на 6 подъездов, на завтра погнозирую, что еще 2 доставят... Ставят и домофоны и таблетки на пожарную дверь!!! Мелочь, а приятно. У меня есть устаревшая Нокия, со всеми причендалами, там неплохой диктофон вроде... Приноси с собой, зарядить не забудь. Я постараюсь даже в 8.30 быть, думаю успеем разобраться в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И исчо к пиву, я его как раз сейчас попиваю: Почтовые ящики вчера обрнаружил у себя в подъезде, но судя по сегодняшнему обходу, они пока избирательно устанваливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Блин как фотки то можно загрузить нормально? есть немного видео изнутри квартиры, если есть интерес? А еще по поводу сегодняшней встречи, Дима прав что когда нас много нас бояться, мы зашли в подъезд погреться один из активистов вышел на воздух подышать ее заметила строгая МФ и давай кричать мол валите со стройки, наш активист предложил зайти к нам в подъезд и повторить ето еще раз, полсе этих слов МФ как ветром сдуло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Где Zhess? я попробую тоже во вторник подтянуться , у меня есть диктофон в айподе хотя я не оч понимаю необходимость этой записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 По поводу воды: Краны закуплены Valtec ( http://valtec.ru ), на внешний вид лучшего качества, чем в домах 1 и 2 очереди. Я хотел свои купить и воткнуть, но пока подожду, вроде и эти не плохие. Кому нужны квалифицированная услуга сантехника до момента заселения, обращайтесь, телефон предоставлю только через личку. Ведь лучше сразу максимально все продумать Вот ознакомтесь, что бы все знали и поменьше было у нас проблем: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry463058 Вода подведена в подвал, но по внутриподвальным системам не запущена. Водосчетчиков нет, видимо их будут устанавливать после заселения, хотя там же полипропилен должен быть разведен...хм... Паспорт на кран Valtec: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А вот по поводу ИТП: ИТП сейчас работает в ручном режиме, но не пугайтесь. Как я писал ранее, ее уже испытывали с привлечением работника ГСЭ. Автоматика есть, но не настроена. Я так понимаю, что автоматику настроят работники ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Остается мало времени, но я надеюсь, что во вторник нас будет намного больше. Не пожалейте времени. Договорился с отделочниками. Они постараются собрать побольше рабочих. Они поведают свои беды, т е почему же так сильно затянулись отделочные работы. В 32 доме люди устали ждать и добились заселения еще до окончания отделочных работ. Так что отделочные работы на ГК не влияют. Нам важна вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Договорился с отделочниками. Они постараются собрать побольше рабочих. Они поведают свои беды, т е почему же так сильно затянулись отделочные работы. Дим, мне кажется чё-то не в ту степь тебя повело. Ты согласовывал это с Бойковой? Она будет счастлива на переговорах с нами видеть ещё и "побольше рабочих, поведывающих свои беды"?????? Я понимаю, что очная ставка для выявления правды - это прекрасно. И для того, чтобы выслушать проблемы чужих рабочих взаимоотношений (по большому счету во всех подробностях нас не касающихся) - тоже прекрасно. Вот только шансы на то, что встреча превратится в базар и в поток бессмысленных помоев в сторону руководства ГМС, близки к 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я наверно недописал...не хотел писать... Я хочу очную ставку устроить между субподрядчиками и отделочниками, после того если первые врать будут. А для Галины Петровны я цирк устраивать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.