Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а завтра-то встреча будет? Будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ..................В субботу отпишемся :rolleyes: 16:35 уже, какие новости? Сколько людей собралось? Выбрали ли делегацию на вторничные переговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Из-за непогоды сбор активистов растянулся (пробки, сегодня зима наступила...) Всего присутствовало 19 человек, из которых были выше зарегистрированные форумчане, те кто только читает форум и парочка случайно пришедших посмотреть свою квартиру. Никаких новых вопросов мы не надумали, все согласились с обобщенным списком Вредности. Осмотрели отделку подъезда и квартир в целом, ньюансы разные, конкретно нужно смотреть каждую квартиру. Я уж думаю, что при подписании АПП только большинстство жителей увидят или не увидят косяки. Но присутствующим я постарался рассказать про все зияющие дыры типа "привет соседу" или "тебе не сухо, сейчас я тебя увлажню" Во вторник (в понедельник буду звонить г-же Бойковой Г.П. и договориваться) в 9 часов утра сможет подъехать Алексей78 и возможно Дима, Злодей, Мария (не помню ник, моя будущая соседка), но нас мало, очень мало, очень очень мало. У нас еще есть время, давайте думать, что же нас не устраивает на данный момент. Пишите, не таите в себе. Кто сможет подъехать во вторник 23 ноября 2010г на встречу г-жой Бойковой Г.П., не стесняйтесь, только вместе мы сила!!! а завтра-то встреча будет? Куда ты пропала? Где Zhess? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Куда ты пропала?Где Zhess? проспала...суббота :rolleyes: он уехал по делам. молодцы, хорошо, что было так много людей. ты считаешь 4 человека на встречу - это мало? вы хотите задавить г-жу Бойкову числом? по мне так 3-4 человека - это оптимально, как делегация...иначе встреча может перерасти в базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 проспали...суббота :rolleyes: молодцы, хорошо, что было так много людей. ты считаешь 4 человека на встречу - это мало? вы хотите задавить г-жу Бойкову числом? по мне так 3-4 человека - это оптимально, как делегация...иначе встреча может перерасти в базар. Как ни странно, но сегодня базара большого не было. А к Бойковой могут зайти к примеру 4-ро разговорчивых, а остальные могут субподрячиков захватить. Потом можно обобщить собранную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobokm Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я постараюсь приехать, скажите где будет проходить встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я постараюсь приехать, скажите где будет проходить встреча? 23 ноября в 9-00 у ИТП, т е у 5-го углового подъезда снаружи. Это между домом и гаражным комплексом, на бордюре у дороги уходящей к 58к и далее в лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 проспали...суббота :rolleyes: молодцы, хорошо, что было так много людей. ты считаешь 4 человека на встречу - это мало? вы хотите задавить г-жу Бойкову числом? по мне так 3-4 человека - это оптимально, как делегация...иначе встреча может перерасти в базар. Лен, во-первых, там будут не только г-жа Бойкова, но и субподрядчики, так что для солидности д.б. какой-то количественный паритет, стенка на стенку . Так что не получится "одна дама против всех". Я бы сказал наоборот - явиться на встречу вдвоем-втроем а их будет пять человек, специально приехавших в рабочий день с рабочих мест - некий знак несерьезности намерения и даже неуважения к "ходу навстречу" с их стороны. Во-вторых, рабочий день есть рабочий день и для наших людей тоже. Могут и у наших делегатов по месту работы возникнуть форсмажорные об-ва -комиссии, клиенты срочные и т.п. А отпрашиваться-то надо на полдня по=хорошему. Хотя, конечно, я очень надеюсь, что те, кто подписался прийти на встречу, серьезные люди - и, допустим, "насморк у ребенка" не станет причиной не прийти. Это для сегодняшней встречи был бы аргумент. . А теория превращения в базар (точнее - утрата маркера личной ответственности) давно разработана - от 7 человек с одной стороны. В этом случае можно "затеряться в толпе". Т.е. В любой группе более 7 чел либо д.б. лидер, либо возникнет базар, анархия и энтропия. Число нашей делегации уже явно 6 человек не превысит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А теория превращения в базар (точнее - утрата маркера личной ответственности) давно разработана - от 7 человек с одной стороны. В этом случае можно "затеряться в толпе". Т.е. В любой группе более 7 чел либо д.б. лидер, либо возникнет базар, анархия и энтропия. Число нашей делегации уже явно 6 человек не превысит. грамотные аргументы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Во вторник (в понедельник буду звонить г-же Бойковой Г.П. и договориваться) в 9 часов утра сможет подъехать Алексей78 и возможно Дима, Злодей, Мария (не помню ник, моя будущая соседка), но нас мало, очень мало, очень очень мало. Поскольку людей мало, во вторник с вероятностью 97% буду. Т.е. выехаю точно 100%, но вот 200 с лишним км на машине - это всегда лотерея, даже если в 4 утра выезжать. P.S. Жаль, диктофон кажись ни у кого не нашелся. P.P.S. 19 человек - хороший результат, это 13-16 квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.