Gvenni Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 julialopez и magmax! +Gvenni (приеду сама или пришлю мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дима Злодей Mai MAXX83 julialopez и magmax Gvenni (приеду сама или пришлю мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ДимаЗлодей Mai MAXX83 julialopez и magmax Gvenni (приеду сама или пришлю мужа) мда.... много у Вас энтузиастов из 500-квартирного дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я тоже хочу, правда у меня пока под вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 И у меня под вопросом но я постараюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не совсем понимаю, для чего надо записываться. Меня без записи не пустят? Я постараюсь приехать, но твердой уверенности также пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не совсем понимаю, для чего надо записываться. Меня без записи не пустят? Я постараюсь приехать, но твердой уверенности также пока нет А ГМС что не читает? читает! Пусть имеют ввиду, что мы не дадим им спокойно спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хорошо бы определиться с кругом задач для встречи заранее..иначе это будет собрание типа: "ГМС - пиип..что делать не знаем, но пусть они знают, что мы существуем )" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ГМС пока ничего не читает. Начнем представлять возможную угрозу и ущерб - будут читать. rus, swift правы. Встречу надо начинать с обсуждения на форуме. Повестка дня, круг проблем, идеи по их решению. Я уверяю, 10 человек, собравшихся в реале и на месте будущего дома, не изобретут ничего нового по сравнению с 10 человеками, сидящими на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ГМС пока ничего не читает. Начнем представлять возможную угрозу и ущерб - будут читать.rus, swift правы. Встречу надо начинать с обсуждения на форуме. Повестка дня, круг проблем, идеи по их решению. Я уверяю, 10 человек, собравшихся в реале и на месте будущего дома, не изобретут ничего нового по сравнению с 10 человеками, сидящими на форуме. В целом если посмотреть, те люди которые планируют собраться, хотят в первую очередь посмотреть как дела в своих квартирах, соответственно собраться и глядя в галаза друг другу обсудить имеющиеся проблемы. Митинговать никто не собирается, но в живом обсуждении проблемы, можно найти новые идеи как воздействовать или действовать в сложившейся ситуации. На форуме пока ничего конкретного тоже "не насидели". Поэтому совмещение "приятного" с полезным может и дадут плоды..................В субботу отпишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.