Mai Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может все же встретимся, пройдем по дому хоть маленькой кучкой, и все обсудим, что будем дальше делать и т. д. и т. п. не в форуме!!! А то слишком много противников вообще каких либо действий! Недоделки, все ужасы новостройки будут и годом позже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Итак, предполагаемая дата встречи активистов 57корпуса: Суббота, 20 ноября, в 12-00 у ИТП снаружи (у углового 5-го подъезда) Если есть возражения, предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сколько было встреч "не в форуме"... Увы, это не панацея - заканчивается всё говорильней и частностями. Здесь гораздо удобнее, уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как в шахматку зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как в шахматку зайти? Скачать ее в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Итак, предполагаемая дата встречи активистов 57корпуса:Суббота, 20 ноября, в 12-00 у ИТП снаружи (у углового 5-го подъезда) Если есть возражения, предлагайте Я подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Итак, предполагаемая дата встречи активистов 57корпуса:Суббота, 20 ноября, в 12-00 у ИТП снаружи (у углового 5-го подъезда) Если есть возражения, предлагайте Дима Злодей Mai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я думаю, я тоже подъеду, снаружи: это со стороны гаражей или как раз во внутреннем углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это со стороны гаражей, т е между домом и гаражами Дима Злодей Mai MAXX83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ДимаЗлодей Mai MAXX83 julialopez и magmax! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.