Сеня Кысь Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Одно дело план, другое как это выглядит в реальной жизни....эта дорога ещё долго будет без асфальта, соответственно пыль и грязь с неё будет нести на подъезды... это и в реальной жизни выглядит как 1-4 секции - во двор, 5-8 - на улицу (то есть на дом господина waldex) а виднеющиеся "как будто подъезды" со стороны дороги для 1-4 секции - вход в "магазины/парикмахерские/и тп" на первом нежилом этаже, где помещения - "для аренды" (см. на дома вокруг). Точно такие же имеются для секций 5-8 со стороны двора. Gringo, спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сеня Кысь тебя работа "залюбила", что ты убрала подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Одно дело план, другое как это выглядит в реальной жизни....эта дорога ещё долго будет без асфальта, соответственно пыль и грязь с неё будет нести на подъезды... если это подъезд, то тогда где лестница и "заезд" для колясок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 если это подъезд, то тогда где лестница и "заезд" для колясок?? Чтобы представить где что, выкладываю "расшифровку", это секция 6, взятая с фотографии, любезно предоставленной Gringo. в секциях 5-8 все аналогично (с мелкими отличиями в угловой 5-й секции). Секции 1-4 развернуты зеркально: подъезды во дворе, балконы двушек выходят во двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чтобы представить где что, выкладываю "расшифровку", это секция 6, взятая с фотографии, любезно предоставленной Gringo. в секциях 5-8 все аналогично (с мелкими отличиями в угловой 5-й секции). Секции 1-4 развернуты зеркально: подъезды во дворе, балконы двушек выходят во двор. Спасибо за пояснения, я себе все так представляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чтобы представить где что, выкладываю "расшифровку", это секция 6, взятая с фотографии, любезно предоставленной Gringo. в секциях 5-8 все аналогично (с мелкими отличиями в угловой 5-й секции). Секции 1-4 развернуты зеркально: подъезды во дворе, балконы двушек выходят во двор. ток не много не прально,то что названо основным входом с дыркой для домофона это не основной вход а вход в нежилое помешение первого этажа которое будет каким нить магазом парикмахерской ну или чем нить что там замутят , вход справа от балконных секций на фотке он загарожен плитами но козырек немного виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ток не много не прально,то что названо основным входом с дыркой для домофона это не основной вход а вход в нежилое помешение первого этажа которое будет каким нить магазом парикмахерской ну или чем нить что там замутят , вход справа от балконных секций на фотке он загарожен плитами но козырек немного виден Входы в нежилые помещения 1 этажа находятся с противоположной стороны, они хорошо видны на вот этой фотке в секциях (1-4): В секциях 6-8 входы в нежилые помещения со двора. Аналогичные такие мини-подъезды с козырьком. Да, возможно я и попутал, и вход в подъезд загорожен плитами. Но тогда то, что у меня обозначено, как главный вход - это дверь мусорокамеры (вход в которую однозначно расположен со стороны основного подъезда, исходя ииз типовых планов на сайте ГМС). Зачем тогда на двери мусорокамеры отверстие, идеально соответствующее вызывной панели домофона? кстати и мусоропровод должен иметь существенный изгиб, чтобы выйти к этой двери, а в дверь, загороженную плитами он как раз выходит напрямую. Именно поэтому мне представляется более правильным мой вариант, но не буду спорить, не могу нигде найти планировку 1 этажа в серии ГМС-1, чтобы доказать на 100% кто из нас прав. К тому же, изначально мы определяли с какой стороны подъезды, в чем достигли консенсуса, а остальное - мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Входы в нежилые помещения 1 этажа находятся с противоположной стороны, они хорошо видны на вот этой фотке в секциях (1-4):В секциях 6-8 входы в нежилые помещения со двора. Аналогичные такие мини-подъезды с козырьком. Да, возможно я и попутал, и вход в подъезд загорожен плитами. Но тогда то, что у меня обозначено, как главный вход - это дверь мусорокамеры (вход в которую однозначно расположен со стороны основного подъезда, исходя ииз типовых планов на сайте ГМС). Зачем тогда на двери мусорокамеры отверстие, идеально соответствующее вызывной панели домофона? кстати и мусоропровод должен иметь существенный изгиб, чтобы выйти к этой двери, а в дверь, загороженную плитами он как раз выходит напрямую. Именно поэтому мне представляется более правильным мой вариант, но не буду спорить, не могу нигде найти планировку 1 этажа в серии ГМС-1, чтобы доказать на 100% кто из нас прав. К тому же, изначально мы определяли с какой стороны подъезды, в чем достигли консенсуса, а остальное - мелочи а или мусорокамера да , просто у нас вроде как подъезды все справа от общей балконной секции, а вызывная панель домофона она в двери стоит , там дырка полюбому для чего то другого Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а кто-нить знает, что это за чудо-окошечки в торце нашего дома? на плане их необнаружено... (видно их на фотке, если на секундочку забыть о чудесной резиденции Ржевского ) Резиденция Ржевского)))) Специально для Ржевского)))) Сеня Кысь тебя работа "залюбила", что ты убрала подпись? ну...я ей стала нравиться планируется захват её сердца в середине марта (стану вновь в ряды трудящегося населения! ). Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чудо окошечки в торце дома - это торцевые двухкомнатные квартиры, в ванной комнате предусмотрено небольшое окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.