lena26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я-то старый агент Главмосстроя, живу в вагончике МФ - это всем известно Никогда не страдал паранойей, ибо всех агентов, провокаторов и засланцев ГС, ГМС, ГМСН знаю в лицо Но тут что-то меня насторожило... Что ГМСН читает форум - известно. Откликнулись? о! не только меня эта мыслЯ посетила Значит и вправду на баррикады пора... Да, пора.. Там еще один был, вроде, что о работе Тутусик спрашивал...Ощущение, что тебя воспринимают как юридически безграмотное быдло... Хавай, что дают и радуйся.. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "Конечно, всем хочется побыстрее въехать в СВОЮ квартиру.Конечно, многим из нас тяжело. А учитывая, что квартиры в таких домах покупают не самые богатые люди (к коим и я отношусь), становится понятно, что снимать квартиру и платить за кредит очень-очень тяжело..." Вряд ли Вы знаете, что это такое... Не хочется превращать дискуссию во флейм. "Врял ди", "Если бы"... Считаете так - Ваше право, разубеждать не буду. "Но собирать группу активистов, "выходить на баррикады", писать обращения президенту, вызывать СМИ - не стоит. Давайте посмотрим, что было в подольских просторах..."Простите, Вы, случайно, никак к ГМСН не относитесь? ну так, работаете, может... Прощаю. Отношусь, являюсь их клиентом. Купил квартиру в 4-й секции. "Допустим, ГМС будет вынужден выдать ключи раньше, чем они запланировали, .." Интересно, это когда? Мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не хочется превращать дискуссию во флейм. "Врял ди", "Если бы"... Считаете так - Ваше право, разубеждать не буду.Прощаю. Отношусь, являюсь их клиентом. Купил квартиру в 4-й секции. Мне тоже интересно. Добро пожаловать в наш гостеприимный коллектив дружище! в шахматку зайди...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Добро пожаловать в наш гостеприимный коллектив дружище! в шахматку зайди...)))) Шахматка - это не только поиск соседей и проявление активной жизненной позиции, но и некая гарантия отсутствия двойных продаж. А то вдруг Вашу квартиру кто-то еще купил, кто наш форум читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Добро пожаловать в наш гостеприимный коллектив дружище! в шахматку зайди...)))) Можешь отметить - 4 секция, 15 этаж, двушка не над Zhess-ом. Zhess, ты в своем сообщении обо всех верхних этажах написал. А про 15-й ничего. Заходил туда? У меня, к сожалению, нет возможности часто в Желдор ездить, потому полагаюсь на будущих соседей. Шахматка - это не только поиск соседей и проявление активной жизненной позиции, но и некая гарантия отсутствия двойных продаж. А то вдруг Вашу квартиру кто-то еще купил, кто наш форум читает? Ну, допустим, гарантии-то шахматка никакой не дает. Но, двойных продаж, лично я опасаюсь. В ГМСН ведь такого вроде не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Не хочется превращать дискуссию во флейм. "Врял ди", "Если бы"... Считаете так - Ваше право, разубеждать не буду.Прощаю. Отношусь, являюсь их клиентом. Купил квартиру в 4-й секции. Мне тоже интересно. Ну раз у Вас нет возможности в Жел-дор ездить, почему Вы против того, чтобы другие активно участвовали? И 15 этаж - это "под"...Zhess "живет" на 16м.. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Приятно видеть новых людей. Taylor, а откройте еще один небольшой секрет - это у вас первая покупка у ГМС, и давно ли приобрели квартирку? У меня - вторая покупка. Приобрел в конце июня. Вопрос не праздный, как Вы понимаете. Просто хочется лучше понять Вашу позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Zhess, ты в своем сообщении обо всех верхних этажах написал. А про 15-й ничего. Заходил туда? заходил , +- то же что на 16-17 ну может чуть получше И 15 этаж - это "под"...Zhess "живет" на 16м.. ну у меня к сожалению не весь этаж выкуплен , имелось видимо ввиду не под левой двушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, допустим, гарантии-то шахматка никакой не дает. Но, двойных продаж, лично я опасаюсь. В ГМСН ведь такого вроде не было? Была накладка в ГМСН с указанием одной и той же квартиры в договорах у двух разных покупателей. Техническая ошибка. Выяснилось именно с помощью шахматки (не с 57 корпусом история была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что господа активисты какие планы на выходные? петиция готова? Давайте соберемся, наметим точку отсчета. Я живу рядом, смогу в любое время в выходные 1.Злодей 2.Дима Следующий кто? обозначьте день и час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.