Dimnext Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если мне не изменяет память, Вы также в 7й секции живете. Дали отопление в стояки? Какова температура: чуть теплые/теплые/горячие? Как по субъективным ощущениям температура в квартире? они сейчас все еле теплые. экономя по всему фронту. Температура в квартире чуть выше нуля так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANDAVOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А тем временем в Ольгино уже выпал снег! см. новые фото на ГМСНуспели снег поймать! интересно, к чему бы это фото? к скорейшей сдаче дома? до конца 4 квартала чуток осталось!..ну-ну, посмотрим Заезжали вчера на стройку, поднимались в свою квартиру можно сказать зря - за 3 недели что нас там не было, никаких изменений, ну кроме установки дверных звонков,и хорошо, что у нас сухо!! Зато на нашем 16 этаже обнаружили в квартире кучу ламината !! и у нас скоро будет нормальный пол, во всей секции везде уже есть (правда про 17 этаж не знаем.. ) Сколько мусора в подъзде и рядом с домом.. эти со своими "корявыми горными руками" гадят как хотят, конечно, им ведь тут не жить, не для себя строят!! очень пусто.. народу почти нет, слышались звуки пилы.. наверное ламинат резали.. зато стройка за домом в поле в полном разгаре, тракторы пыхтели, чет копали. как-то грустно и пока безнадежно... когда ГМСН начнут шевелиться в нашу сторону? доделывать-то все равно надо .. тутусик,а кем вы работаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В ГМСН все как попугаи толдычат про ГК в декабре, ключи- в декабре-январе..даже смешно..без сантехники...с кучей недоделок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В ГМСН все как попугаи толдычат про ГК в декабре, ключи- в декабре-январе..даже смешно..без сантехники...с кучей недоделок... Завтра приедет г-жа Бойкова в 9-00 - 9-30 примерно. Она не даром чаще стала наведываться. Сантехники гарцуют по квартирам, заваривают свищи. Я все не могу дожаться посещения своей квартиры, свищ небольшой/невидимый имеется, переживаю так сказать... Хотелось бы с ней встретиться, но не смогу. Если кто встретиться, то рекомендую выяснить сроки ГК от первого лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот интересно сколько времени нужно прибавить к словам Марь Федрны чтобы было похоже на правду..сегодня она нам сообщила что ключи в феврале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот интересно сколько времени нужно прибавить к словам Марь Федрны чтобы было похоже на правду..сегодня она нам сообщила что ключи в феврале.. Там сложная формула Там не простое сложение, в расчетах участвуют скорость ветра, давление и температура за бортом :angry: По моим субъективным (оптимистичным) оценкам: март. По реальным: май. По пессимистичным - не знаю: и вообще я оптимист :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот интересно сколько времени нужно прибавить к словам Марь Федрны чтобы было похоже на правду..сегодня она нам сообщила что ключи в феврале.. Есть другая волшебная формула, многократно проверенная, верна для любого застройщика. Заселение происходит спустя ровно два месяца после первого заявления застройщика про "ключи на следующей неделе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тутусик,а кем вы работаете??? Для первого вопроса на форуме - ОЧЕНЬ занятно Там сложная формула Там не простое сложение, в расчетах участвуют скорость ветра, давление и температура за бортом По моим субъективным (оптимистичным) оценкам: март. По реальным: май. По пессимистичным - не знаю: и вообще я оптимист Что самое печальное в этой ситуации - качество отделки квартир от растягивания срока получения клучикоф - не улучшится. Я тоже оптимист по жизни, но как бы в этом конкретном случае.. оптимист и мазохист почти синонимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фиг знает кто я, но ориентируюсь на лето, поэтому все что раньше для меня будет праздник и удача!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вы все о чём!? какое лето!? ЗИМА!!!!!не позже февраля...иначе я подниму всех,и буду писать куда угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.