waldех Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Завтра выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 интересно, а 1-3 секции подросли? может тут они затормозили, потому что подтягивают их? или там до сих пор огрызок дома? 2 этажа везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я никак не могу понять, подъезды этого дома будут выходить на дорогу к гаражам? или они двухсторонние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я никак не могу понять, подъезды этого дома будут выходить на дорогу к гаражам? или они двухсторонние? ну насколько я понимаю они будут выходить не во двор. То есть они будут выходить именно туда, откуда сделаны фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну насколько я понимаю они будут выходить не во двор. То есть они будут выходить именно туда, откуда сделаны фотографии. двусторонние подъезды тока в угловых секциях кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну насколько я понимаю они будут выходить не во двор. То есть они будут выходить именно туда, откуда сделаны фотографии. то есть на дорогу????на дорогу по которой ездят в дальние гаражи, которая постоянно в пыли я грязи....нда...не хотел бы жить в доме в котором нет двора как такового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) то есть на дорогу????на дорогу по которой ездят в дальние гаражи, которая постоянно в пыли я грязи....нда...не хотел бы жить в доме в котором нет двора как такового Это метод борьбы с заставлением двора машинами, я так думаю. У меня у сестры в Питере во двор вообще нельзя на машинах въезжать - только погрузка/разгрузка. Охрана не пускает.. Зато дети играют спокойно.. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 По плану в секциях 5-8 подъезды на дорогу, в секциях 1-4 во двор. Посмотрите на сайте ГМС-недвижимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 По плану в секциях 5-8 подъезды на дорогу, в секциях 1-4 во двор. Посмотрите на сайте ГМС-недвижимость Одно дело план, другое как это выглядит в реальной жизни....эта дорога ещё долго будет без асфальта, соответственно пыль и грязь с неё будет нести на подъезды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Одно дело план, другое как это выглядит в реальной жизни....эта дорога ещё долго будет без асфальта, соответственно пыль и грязь с неё будет нести на подъезды... Соответственно будут... Потому что подъезды расположены именно так. Правда, насколько нам обещали в "отделку" входит даже озеленение вокруг дома и асфальтирование всего чего возможно, чуть ли не включая детские песочницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.