Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А это для того, чтобы вы потом не перевели деньги на дорогие обои. ага, это для того, чтобы мы, заплатив за такую отделку, потом ее всю ликвидировали и сделали все заново так интересней, чем банальные голые стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в 10-00 видел стоит большая фура возле 6-секциии народу кешит, походу какое то начальство приехало, небыло времени узнать помечтаю.......можбыть САНтехнику привезли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вы её туда отвезите с выдачи ключей,- она буде слышать лучше, когда вокруг начнут сверлить. и ей приятнее, что слух вернулся... вот это конечно было ну нереально остроумно.... ...и корректно...шутить над пожилыми людьми, имеющими проблемы со здоровьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вы её туда отвезите с выдачи ключей,- она буде слышать лучше, когда вокруг начнут сверлить. и ей приятнее, что слух вернулся... Нет, туда она не поедет, это она так радовалась, что весь этот беспредел далеко от нее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в 10-00 видел стоит большая фура возле 6-секциии народу кешит, походу какое то начальство приехало, небыло времени узнать так так так... что то завезли 100%, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, туда она не поедет, это она так радовалась, что весь этот беспредел далеко от нее)))) это точно... А мы все ждем ЭТУ свою радость (беспредел от ГМС), которую нам обещают в 4-м квартале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ржевскому большое СПАСИБО, за отчет!!! Дааа... все подъезды, площадки, лифты будут еще долго засераться и пылится, по причине демонтажа и выноса всего этого ремонта на помойку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я вот повторюсь где то уже спрашивал , вот интересно нам при заселении впаяют оплату мусорных контейнеров для строительного мусора , как было при заселении в дом без ремонта , нарно тоже впаяют скажут вам же надо выкинуть то что мы вам тут наделали ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ржевский, в своей фотоколлекции между делом Вы задали некий вопрос... Насчет неких выключателей в общем коридоре рядом с 1 и 2 квартирой на площадках. Я смотрю, ни у кого из старожилов нет ответа. Нет точного ответа и у меня. Я жил в 3 квартире на площадке и редко заходил в дальний конец коридора, поэтому не очень помню подробностей. И все же я на 95% уверен, что никаких выключателей на этом месте в старых корпусах нет и никогда не было. И возможности выключить свет в коридоре или лифтовоv тамбуре - тоже... PS Если я ошибаюсь, кто-нибудь живший в дальнем конце коридора, надеюсь, поправит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 во второй очереди нет точно. может теперь хотят экономить? хотя выключение света в лифтовом холее непонятно...выхожу из лифта, а там темень? хорошее место для засады если че))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.