Zhess Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всего же, по квартире, перепад в среднем составит около 3 см. это какой этаж . 3 см перепад это слезы по сравнению с 7ю ,которые у меня были на 15ом этаже Разве? Мне показалось что есть, но в секциях не разбираюсь, видел парковки со стороны 32 дома. внутридворовые парковки как везде у нас пиндык , машины ставишь и не разъехаться , в 32ом много места было со стороны частного сектора ,как 57мь сдадут заставят всю округу замороженной котельной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 это какой этаж . 3 см перепад это слезы по сравнению с 7ю ,которые у меня были на 15ом этаже Вот видишь, подправил меня. 3см это в нескольких квартирах в моем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не хотел нагнетать обстановку до конца, и все же выложу всю информацию. В умных книжках считается (по крайней мере так 5 лет назад считалось), что дешевые виды ламината с замковым типом соединения не приветствуют многократного соединения/разъединения - это тоже изрядно укорачивает ему жизнь... Но будем надеяться, что разбирать и собирать придется только один раз. Правда, как запомнить все досочки снятые, где какая лежала... Карту составлять? . А потом подсовывать крайние доски под приклеенные к стене плинтуса??? Иначе их тоже отдирать??? Впрочем это тема уже другой темы. Я хотя-бы надеюсь, что они сам ламинат кладут как положено, т.е. делают "плавающий" пол - с зазорами в пару см от стен... Надеюсь, хоть плинтуса к нему, ламинату, не приклеют - после всего услышанного я бы и такому художественному раскладу не удивился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Разве? Мне показалось что есть, но в секциях не разбираюсь, видел парковки со стороны 32 дома. парковочные места и детскую площадку сильно "съел" детский садик. который тоже нужен. зато от нашего дома близко находятся 3 ГСК + 5-ти этажная парковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Разве? Мне показалось что есть, но в секциях не разбираюсь, видел парковки со стороны 32 дома. Она есть, но очень маленькая, 6-8 сек в раза 2 больше, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 + 5-ти этажная парковка это подразумевается красный кирпичный комплекс с гаражами по мулю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 парковка эт хорошо, еслиб кто нибудь далбы еще бобла чтоб купить там место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да у вас ещё и целое поле для экспериментов с парковкой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да у вас ещё и целое поле для экспериментов с парковкой есть эт даааа , причем его видать почти из всех окон 57го очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Надеюсь, хоть плинтуса к нему, ламинату, не приклеют - после всего услышанного я бы и такому художественному раскладу не удивился бы На гвозди, гвозди будут прибивать! Плинтуса красят розовой уродливой краской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.