Dimnext Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в 4-й секции до 11 этажа еще нормально плиты поставлены, а далее плиты ставили задом наперед, потом после выяснения ломали и переустанавливали. потому все выше 11 этажа с большими косяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pksltym Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 кстати кто нибудь слышал про новые 6 корпусов которые ГМС в Железке планирует строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 их нигде нет, договорится можно, за безвозмездную помощ детскому учереждению, размер помощи где то от 15тыс.руб. за 15-30 тыщ я бы уже давно договорился. я знаю про 100 тысяч, вот это уже реальнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pksltym Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в 4-й секции до 11 этажа еще нормально плиты поставлены, а далее плиты ставили задом наперед, потом после выяснения ломали и переустанавливали. потому все выше 11 этажа с большими косяками. это уже не косяк, это я даже не знаю как и назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 кстати кто нибудь слышал про новые 6 корпусов которые ГМС в Железке планирует строить? Уже свозят фундаментные блоки на территорию ДОК-6 на Маяковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pksltym Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 за 15-30 тыщ я бы уже давно договорился.я знаю про 100 тысяч, вот это уже реальнее :rolleyes: это ты зря, 14тыс. друзьям обошлось дочь пристроить, сад рядом с больницей. Уже свозят фундаментные блоки на территорию ДОК-6 на Маяковской ага, тож слыхал, ГМС-овские зазывалы уже вовсю расхваливают как там все будет быстро красиво и вообще как в сказке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в 4-й секции до 11 этажа еще нормально плиты поставлены, а далее плиты ставили задом наперед, потом после выяснения ломали и переустанавливали. потому все выше 11 этажа с большими косяками. как это задом наперед???? ага, тож слыхал, ГМС-овские зазывалы уже вовсю расхваливают как там все будет быстро красиво и вообще как в сказке подтвержденная инфа есть где нить на сайте или еще где ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 как это задом наперед???? ставили сантехкабины... были под шафэ стоители в течениие нескольких дней, а строить надо было. поставили их с поворотом на 180 гр, т е выход у соседа, прораб проверил, строители отрезвели и переделали. Это все со слов прорабов отделочников, старожил Ольгино, они еще с 1 очереди здесь начинали, потому и знают уже многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 кстати кто нибудь слышал про новые 6 корпусов которые ГМС в Железке планирует строить? подтвержденная инфа есть где нить на сайте или еще где ???Давно уже известно что ГМС будет ДОК застраивать, потому что он ему принадлежит Может, отсюда идет сказка о застройке Москвой "города для гастарбайтеров" на территории Железки: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=18681 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в 4-й секции до 11 этажа еще нормально плиты поставлены, а далее плиты ставили задом наперед, потом после выяснения ломали и переустанавливали. потому все выше 11 этажа с большими косяками. не скажу про комнатные стены, но санкабины точно навертели, как хотели. поэтому у некоторых выключатель за дверью ванны, у кого-то он между дверьми ванны и туалета. а у кого-то и вход в туалет в проходе слева, а у других справа. и вообще сырость да, это точно, ржавчина от арматурной проволоки, которая в панелях не знаю зачем. Видимо для крепости. НО! плесени пока нигде не видела. Видела ремонт в одной из квартир, что за доп плату строителям. мне такой и даром не нужен. даже тот, который нам делают меня больше устраивает. Чем больше бываю в квартире, тем больше хочется быстрее в нее въехать. :rolleyes: мне все нравится. а что не нравится переделаю постепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.