Профи Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Я глаголю: жидкие гвозди TITEBOND cклеят все и везде, главное не переборщить К идеально ровной поверхности стен - возможно. Тока надо еще подготовить стены под клей..., а потом лепить плинтус и придерживать какое-то время... В условиях отсутствия идеально ровной поверхности - тока дюбеля в стену! Да и подешевше, КМК, будет... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 К идеально ровной поверхности стен - возможно. Тока надо еще подготовить стены под клей..., а потом лепить плинтус и придерживать какое-то время...В условиях отсутствия идеально ровной поверхности - тока дюбеля в стену! Да и подешевше, КМК, будет... Виноват, ты прав. Я не учел, что у меня стены шпатлеванные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Виноват, ты прав.Я не учел, что у меня стены шпатлеванные Мне арбайтеры, работающие через фирму, приклеили потолочные плинтуса на шпатлевку... И шо ты себе думаешь? - Через пару месяцев они стали отклеиваться... По гарантии пригнали других гастеров, отдирали плинтуса, зачищали стены и клеили по новой. И это все в квартире с настланными полами и уже завезенной новой мебелью. Жена была очень рада, да и я тоже. Правда плинтуса тяжелые - полиуретановые, но и клей там специальный был для них, непростой. тока на шпатлевке все одно не держится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А меж тем.................. Ламинат будет с подложкой, какая по толщине узнаю по позже. Плинтуса из массива, гадкие, будут прибивать гвоздями (мне же плинтуса просто положат, нафиг не хочу гвоздей). Вчера свет горел в общем коридоре-удивился, что внутренне освещение подъезда все-таки подключено. О лифтах я уже давно писал, что они подкючены, сам катался-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо, Дим за периодические сводки. Приятно быть хотя бы немного в курсе событий и дел, даже находясь далеко от Ольгино! Скажи, по поводу подачи холодной воды в холодный стояк и по поводу готовности канализации пока не ходят слухи в прорабских кругах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 , даже находясь далеко от Ольгино! эмиграннттт народ тут понимаш следит контролирует , а он приедет на все готовенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eee Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто-нибудь видел, как обрезали дет. площадку? Расскажите. Что осталось? Сегодня говорил по тел. с "агентом на объекте". Сказала, что идет "рабочая комиссия". Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пока о воде никто не говорил, даже краны еще не стоят. Я жду вестей об испытании системы отопления, но ее только собираются испытывать... Чо я седня то увидел то : Розетки wessen-овские за 1 день воткнули во всем подъезде, во ретивость то! Линолеум в кухне нарезали шустро (это в моем подъезде) Есть куча крупных огрех по отделке подъездов, данные я предоставил в ГСЭ, что бы они сейчас побеспокоились о том, что через пол года начнет трескаться и отлетать. Сегодня говорил по тел. с "агентом на объекте". Сказала, что идет "рабочая комиссия". Что это такое? Рабочая комиссия, это представители ГЛАВСТРОЯ они проводят предГК проверку готовности объекта к сдаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В общем: подложка 5мм лиминат кроношпан 32 класса, расцветки 3 шт завезено ламината 1/3 от всего необходимого объема, выдают тем, кто работает . А кто отлынивает, ссылаясь на неоплату-бамбук курят :angry: , но это пока, ламинат то все равно 2/3 еще довезут завтра еще приедет руководитель УЖС-1 на проверку :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В общем:подложка 5мм лиминат кроношпан 32 класса, расцветки 3 шт завезено ламината 1/3 от всего необходимого объема, выдают тем, кто работает . А кто отлынивает, ссылаясь на неоплату-бамбук курят :angry: , но это пока, ламинат то все равно 2/3 еще довезут завтра еще приедет руководитель УЖС-1 на проверку :angry: :angry: :angry: Спасибо Дима за свежую инфу! держи в курсе народ, чтобы на стройку лишний раз настроение портить не приезжать!!!!! В сад на очередь ещё не запиывают???))) а то может уже пора справки наводить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.