Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю если поработать всем слажено и в темпе, то к новому году должны заехать.. хи-хи-хи (извините, не удержалась)... всю тему почитайте, ну или хотя бы за последние 2 мес. все вами перечисленное без изменений месяц как минимум...подъезды начали красить еще 2 недели назад - процесс это долгий и муторный а что значит "поработать всем слаженно"? зы: чтобы заехать к новому году уже сейчас должны вестить разговоры о ГК...а ей еще и не пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет. Был вчера на стройке, входные группы (лестницы, пандусы) готовы, занимаются облагораживанием территории (площадки, парковки, дороги); в квартирах (в 6 секции) отделка подходит к концу, оклеены обоями все комнаты, лежит плитка, остается постелить полы, установить выключатели и сантехнику; на лестницах все выкрашено (в приятный рыжеватый цвет). Думаю если поработать всем слажено и в темпе, то к новому году должны заехать.. Если кому интересно, могу выложить фото, позже.. выкладывайте фото, конечно всем интересно. а также...- спасибо вам за оптимизм. без него никак нельзя с ГМСН связываться я тоже думаю к Новому году получим ключи! а там не за горами и 8 Марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет. Был вчера на стройке... Pehot, привет! Расскажите, пожалуйста, видели ли вы вчера на стройке реальных живых работяг в процессе работы? Много ли их замечено было в вашем подъезде? Мелькали ли они на входах в соседние подъезды? Инфа по этим вопросам оказалась бы действительно ценной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Всем привет. Был вчера на стройке, входные группы (лестницы, пандусы) готовы, занимаются облагораживанием территории (площадки, парковки, дороги); в квартирах (в 6 секции) отделка подходит к концу, оклеены обоями все комнаты, лежит плитка, остается постелить полы, установить выключатели и сантехнику; на лестницах все выкрашено (в приятный рыжеватый цвет). Думаю если поработать всем слажено и в темпе, то к новому году должны заехать.. Если кому интересно, могу выложить фото, позже.. Привет соседям!! И спасибо за новости...Значит дело медленно движется...Интересно посмотреть фото...)) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет. Был вчера на стройке, входные группы (лестницы, пандусы) готовы, занимаются облагораживанием территории (площадки, парковки, дороги); в квартирах (в 6 секции) отделка подходит к концу, оклеены обоями все комнаты, лежит плитка, остается постелить полы, установить выключатели и сантехнику; на лестницах все выкрашено (в приятный рыжеватый цвет). Думаю если поработать всем слажено и в темпе, то к новому году должны заехать.. Если кому интересно, могу выложить фото, позже.. Большое спасибо за новости(у меня 6 секция ).Если можно конечно выложите фото.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Обещанные фото.. Общий коридор, с лифтами: Общий коридор: Входная дверь, изнутри квартиры: коридор, со всеми изъянами, балками (спасибо проектировщикам))): Кухня: Кухня (фартук): Кухня (пол, на 15 этаже, на 16 этого еще нет): Зал: Спальня: вид на гламурный домик "клоунов" Ванна, с тапкосушителем (кстати, если кто то думает, что у него его нет, то это не так, он по всему стояку): Туалет: p.s. все конечно ООчень дерьмового качества, да и строители конечно ООчень не аккуратны (не свое не жалко), колотят гвозди в рамы окон, дверей и т.д., двери все разбиты, все в краске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хи-хи-хи :angry: (извините, не удержалась)...всю тему почитайте, ну или хотя бы за последние 2 мес. все вами перечисленное без изменений месяц как минимум...подъезды начали красить еще 2 недели назад - процесс это долгий и муторный а что значит "поработать всем слаженно"? зы: чтобы заехать к новому году уже сейчас должны вестить разговоры о ГК...а ей еще и не пахнет... Нет, это вы меня извините "модмазель Лисичkа". Я слежу за этой темой, поверте (т.к. имею самый прямой интерес!) и если вы почитаете мои отчеты месячной давности примерно, поймете, что месяц назад там были голые, дырявые стены, я пишу то что вижу, с периодичностью своих поездок на стройку.. А то что у вас в секции ремонт на этом уровне сделали месяц назад, я рад.. будем теперь вместе ждать других, таких как я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Pehot, привет!Расскажите, пожалуйста, видели ли вы вчера на стройке реальных живых работяг в процессе работы? Много ли их замечено было в вашем подъезде? Мелькали ли они на входах в соседние подъезды? Инфа по этим вопросам оказалась бы действительно ценной. Я приехал на стройку часам к 5, подъезды были все закрыты, рабочих не было, возились пару человек с обустройством детской площадки и ВСЁ!! Спрашивал у охраны, где все, почему не работают.. говорят "материала нет, рабочий день сократили до 16:00", врут наверное. Пока нашел, кто подъезд откроет, зае.ался бегать))) В "будке продаж", отказались открывать, говорит ключи у строителей, а строителей нет.. замкнутый круг.. Может кому пригодится инфа, ключи от секции 7, 8 находятся у "консьержа" (женщина, по русски плохо говорящей), живущей на первом этаже в 8 секции. От секции 5, 6 у "начальника" по имени Оник, находящийся в прорабке с красными дверями, напротив 7 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет, это вы меня извините "модмазель Лисичkа". Я слежу за этой темой, поверте (т.к. имею самый прямой интерес!) и если вы почитаете мои отчеты месячной давности примерно, поймете, что месяц назад там были голые, дырявые стены, я пишу то что вижу, с периодичностью своих поездок на стройку.. А то что у вас в секции ремонт на этом уровне сделали месяц назад, я рад.. будем теперь вместе ждать других, таких как я.. уважаемый мусье, мой скепсис был вызван названными вами сроками получения ключей... я выкладывала ровно такие же фотки, пару недель назад...было то же самое месяц назад, что позволяет судить о "скорости" выполнения работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Pehot, спасибо большое за информацию и фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.