Фея33 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хм, а что это наляпано на полу если не стяжка? Или плита такая? Вообще плиту сразу видно, она гладкая и ровная.И стыков панелей не видать. если включить увеличение, то видно очень хорошо, что это не стяжка, а ляпки раствора... когда мы выбирали кв, я ездила см дома в новокуркино с ремоном. там ремонт получше, чем от ГМС, но ламинат "гуляет!"местами под ногами.т.е. стяжка паршивая, или мусор под ним, или нет стяжки . также будет и у нас. поэтому предлагаю организованно сделать стяжку после получения ключей. тогда будет ровно, тихо и сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если включить увеличение, то видно очень хорошо, что это не стяжка, а ляпки раствора...когда мы выбирали кв, я ездила см дома в новокуркино с ремоном. там ремонт получше, чем от ГМС, но ламинат "гуляет!"местами под ногами.т.е. стяжка паршивая, или мусор под ним, или нет стяжки . также будет и у нас. поэтому предлагаю организованно сделать стяжку после получения ключей. тогда будет ровно, тихо и сухо. можно так же сделать стяжку до получения ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Научите как подогнать бригаду со стороны и забацать стяжку, чтобы их никто не погнал и меня вместе ними?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Научите как подогнать бригаду со стороны и забацать стяжку, чтобы их никто не погнал и меня вместе ними?? у меня был день звонков- В ремиксе информацию не дали никакую. В ГМСН предложили узнать все у МФ - я долго смеялась... в итоге они долго совещались, я висела на линии... и заявили что стяжка есть... так может она такая хреновая, что ее нельзя от плиты отличить? буду сочинять письмо в ГМСН с запросом... мне стяжка уже в страшных снах снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Господа, а научите как пробраться в квартиру с целью посмотреть что там да как? Нужно предварительно договориться с М.Ф. или еще какие другие пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 но ламинат "гуляет!"местами под ногами.т.е. стяжка паршивая, или мусор под ним, или нет стяжки . Для всех, кто интересуется темой, добавлю ужасов: А еще такое бывает, когда "битая" стяжка - просто лежат колотые на куски участки, сделанные с нарушениями технологии и растрескавшиеся уже на этапе сушки. Вокруг таких участков можно, потопав ножкой, накрошить хрустиков еще с полметра квадратного. В моей первой квартире (продаваемой официально "без отделки") была такая стяжка. Позже нанятая бригада работников сколола эти хрупкие--хрусткие участки и перезалила заново. ****************************** Поскольку сведения и оценки разноречивые, предположу: правда может заключаться в том, что вместо стяжки просто замажут щели или ямки у стыков закидают тонким слоем смеси (что в принципе неправильно). И менее честные источники называют это "типа почти" стяжка, или "вместо стяжки" а более прямолинейные честно говорят, что стяжки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 [atta chment=15162:33.jpg]Вот что получилось выбрать и сжать! там и стяжка (которой нет) и ванная и даже двор где вместо асфальта на дорожках нашу стяжку джамшуты заливают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЗЛОДЕЙ! у вас стены белые, это что- по вашему заказу за деньги или так будет у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЗЛОДЕЙ! у вас стены белые, это что- по вашему заказу за деньги или так будет у всех? Насколько я понимаю это финальная-обязательная стадия подготовки стен под поклейку обоев, как я писал ранее обои уже подтаскивали и клей разведеный в бачках стоял на 7 эт 7 секции, зато как можно заметить в ванной комнате не тапко не полотенце сушителей пока нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот что получилось выбрать и сжать! там и стяжка (которой нет) и ванная и даже двор где вместо асфальта на дорожках нашу стяжку джамшуты заливают! а что это за окошко в ванной? где плитки нет? неужели под зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.