arsentef Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 После наложения стяжки должно пройти не менее 2 недель ,чтобы в дальнейшем наклыдывать на него линолеум или ламинат. Так как стяжка после этого должна полностью высохнуть , иначе оттуда пойдут запахи и сырость в виду его неполного высыхания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Имхо, это стяжка. Мне тоже так сначала показалось... А вот из следующей фотографии того же автора скорее следует, что нет... Я помню различие в оттенках между бетоном наших плит и песчано-цементной смесью. Мне кажется, на этой фотке пол - бетонная плита, в нескольких местах подмазанная смесью Цвет пола соответствует цвету стен (которые априори не выравнивались ничем). А цвета пятен подмазок под подоконниками вполне сопоставимы с оттенками пятен на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мне тоже так сначала показалось...А вот из следующей фотографии того же автора скорее следует, что нет... Я помню различие в оттенках между бетоном наших плит и песчано-цементной смесью. Мне кажется, на этой фотке пол - бетонная плита, в нескольких местах подмазанная смесью Цвет пола соответствует цвету стен (которые априори не выравнивались ничем). А цвета пятен подмазок под подоконниками вполне сопоставимы с оттенками пятен на полу. мы в выходные тоже фоткали думал нет смысла выкладывать одно и тоже, теперь понял что можно и выложить, вечером посмотрю что там получилось и если полы гденидь в кадр попали обязательно выложу на ВАШ суд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем!, ниже фотки мз моей кв. никакой стяжки у меня нет и выглядит это вот так. и прораб тоже говорил, что от застройщика стяжки не будет. Это ПОЛ в зале вид из кухни в коридор-(см на пол!) пол в кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хм, а что это наляпано на полу если не стяжка? Или плита такая? Вообще плиту сразу видно, она гладкая и ровная. И стыков панелей не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Итак: Выяснил я у прораба по закупу материала для отделки (фирма Римэкс), стяжки не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мдя... Фотки суперкачественные, и все же однозначный ответ трудно дать. Особенно в свете того, что пишет Фея33 - если бы не мнение её прораба, я бы согласился с Русланом что стяжка есть безусловно. Но! На первой фотке (Зал) я как раз таки заметил стык плит, причем в виде канавки, необходимой и достаточной для среднесрочного киллинга ламината. То есть если стяжка и есть, то сделана из рук вон плохо - настолько, что ее как будто бы и нет. Поэтому даю 70% вероятности что стяжки на последних фотках все же нет (есть замазанные отдельные углубления и щели), и 30% что на фотках стяжка есть. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На второй фотке рядом с нижним левым углом открытой тёмножелтой двери. Левее на полу такой бугор, на котором ламинат переломится за считанные недели, если ходить. Нет вокруг этого бугра стяжки... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот это фотки от апреля, когда еще щели в полу были между плитами на стыке. Пол попал совсем чуть-чуть... мокрое -э то была вода в ванне на полу, и у соседей сверху походу тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот на апрельских видно что стяжки нету. Если сейчас что-то изменилось - наверное, можно "это" и стяжкой назвать :rolleyes: Имхо она только для выравнивания нужна, насчет звукоизоляции я бы поспорил - для неё нужна сухая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.