lyalya Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Клевая новость!Значит, видимо, стяжка в каком-то виде будет... Кажется..что маловероятно - бросят подложку под ламинат и все.. не будут же они после поклейки обоев еще и стяжку делать Да тем более, что воды то нет .. не подключили - таскают пока вручную.. а сухую стяжку нам никто делать не будет точно. Изменено 22 июня, 2010 пользователем lyalya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsentef Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У них вообще технический надзор есть , который отвечает за качество выполненных работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кажется..что маловероятно - бросят подложку под ламинат и все.. не будут же они после поклейки обоев еще и стяжку делать Да тем более, что воды то нет .. не подключили - таскают пока вручную.. а сухую стяжку нам никто делать не будет точно. Да, замкнутый круг. Плохо это. Обычная полиэтиленовая подложка на неровностях не спасет ламинат от перегрузок (тем более дешевый ламинат и возможно хранившийся долго в неотапливаемом помещении с перепадами влажности и температуры)... Остается уповать на то, что стык плит (а он есть как минимум один в залах) придется на участок зала, где не будет "тропинки". Вот только помнится мне, что в домах 2005 года постройки шов плиты был поперек зала - т.е. траффик ног жителей квартиры не может не пересекать шов... Уверен, что в 57к расположение стыка плит не изменилось. Ну ладно, будем наблюдать, что будет дальше. Мне больше нечего добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У них вообще технический надзор есть , который отвечает за качество выполненных работ?Боюсь, что технический надзор за внутренней отделкой квартир могут провести только их покупатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ваш домик, фото вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо. А балкончки не целиком покрашены...это задумка по проекту или краски не хватило? А может это простор для творчества жильцов? Так я на нем портрет М.Ф. напишу, кто-то же должен отдать дань МЭРУ мкр-на Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, замкнутый круг. Плохо это. Обычная полиэтиленовая подложка на неровностях не спасет ламинат от перегрузок (тем более дешевый ламинат и возможно хранившийся долго в неотапливаемом помещении с перепадами влажности и температуры)... Остается уповать на то, что стык плит (а он есть как минимум один в залах) придется на участок зала, где не будет "тропинки". Вот только помнится мне, что в домах 2005 года постройки шов плиты был поперек зала - т.е. траффик ног жителей квартиры не может не пересекать шов... Уверен, что в 57к расположение стыка плит не изменилось. Ну ладно, будем наблюдать, что будет дальше. Мне больше нечего добавить. дозвонилась в ГС... начальник отдела сказал что стяжка обязана быть. 0,8 см с 3 по 17 этаж, на 2 этаже толще. по всем недовольствам писать письма в ГМСН. откопала фотки зала... «DSC_1033.JPG» на Яндекс.Фотках не может плита быть такой ровной?... или все же это стяжка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Имхо, это стяжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тут писала выше где-то, что была в квартире на втором этаже - там точно была стяжка. но это только в квартирах где ремонт, которые без ремонта там нет никакой стяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тут писала выше где-то, что была в квартире на втором этаже - там точно была стяжка. но это только в квартирах где ремонт, которые без ремонта там нет никакой стяжки может просто не успели везде ее залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.