Лёльчик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Почему именно через три? Могут и раньше адрес открыть. У нас в первой очереди по-моему через год уже оформлять начали.Через три года после собственности можно продать квартиру не оплачивая налоги - может отсюда цифра... А ещё многие ждут "усадку" дома Но панельные не усаживаются почти, можно не ждать. Спасибо! Просто хочется сразу более менее нормальный ремонт сделать, устала по съемным квартирам жить. А еще вопросик. у кого в домах балкон на кухне и балконная дверь с таким крошечным окном? Как с дневным светом? Не темно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) вернемся к нашим баранам только что разговаривала с гмс.. распинались что стяжка будет. что они не могут ламинат положить на голую плиту. предложили написать письмо в организацию которая делает отделку, для разьяснения - почему ее нет на самом деле. в главстрое менеджеры по Ольгино трубки не берут... у кого есть контакты отделочной компании?? на мои слова "отделка полным ходом, обои уже клеять начинают..." в гмс сказали "Вы что!!! отделка только началась!!" Изменено 22 июня, 2010 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сколько я понимаю, ни у кого из нас с вами нет юридических отношений с отделочными компаниями. Нам абсолютно наплевать кто отделывает помещения. У нас есть ПД с ГМСН. И они нам обязаны отвечать. Причем, если отсылают к отделочникам, то они нам обязаны предоставить и фамилии ответственных лиц, и телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сколько я понимаю, ни у кого из нас с вами нет юридических отношений с отделочными компаниями. Нам абсолютно наплевать кто отделывает помещения. У нас есть ПД с ГМСН. И они нам обязаны отвечать. Причем, если отсылают к отделочникам, то они нам обязаны предоставить и фамилии ответственных лиц, и телефоны. Конечно, нет никакого толку звонить отделочникам. При приемке квартиры не подписывайте акт П-П без стяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Конечно, нет никакого толку звонить отделочникам. При приемке квартиры не подписывайте акт П-П без стяжки а как ты ее будешь проверять то ламинат отдирать ? мне кажется эт баян бадаться за что то по отделке , в ПД написано в процессе отделки могут быть внесены коррективы в объемы отделки , так что отмазаться посредством этого пункта можно от чего угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 3 года сказала образно, просто прикинула по темпам строительства и решила, что собственность ждать раньше чем через 3 года и нечего Вот я тоже не пойму про эту стяжку, как нам, женщинам, определить есть она там под ламинатом или ее нет ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а как ты ее будешь проверять то ламинат отдирать ?мне кажется эт баян бадаться за что то по отделке , в ПД написано в процессе отделки могут быть внесены коррективы в объемы отделки , так что отмазаться посредством этого пункта можно от чего угодно в гмс сказали - отдирайте ради бога ))))) смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в договоре и приложении вроде нет ни слова про стяжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) а как ты ее будешь проверять то ламинат отдирать ?мне кажется эт баян бадаться за что то по отделке , в ПД написано в процессе отделки могут быть внесены коррективы в объемы отделки , так что отмазаться посредством этого пункта можно от чего угодно вот что в ПД написано по поводу корректировок В процессе выполнения отделочных работ возможно внесение корректировок в перечень выполняемых работ, о чем будет составлено Дополнительное соглашение. в договоре и приложении вроде нет ни слова про стяжку. •Полы в комнатах - песчанно-цементная стяжка, ламинат, •Полы на кухне - песчанно-цементная стяжка, линолеум. приложение № 1 Изменено 22 июня, 2010 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в договоре и приложении вроде нет ни слова про стяжку. вроде было в приложении что выполняется цементно песочная что ли стяжка но над посмотреть точно в гмс сказали - отдирайте ради бога ))))) смотрите. ну так эт ништяк , эт ж мы пол кавртиры разберем и заставим переделывать :rolleyes: хотя мне кажется это такой геморой будет , что все плюнут и не будут этим заниматься , полы отдери , лом принеси , в присутствии представителя застройшика долбани ломом в пол , докажи что это только плита и ничего на нее не залито , еще и какое нить заключение экспертной коммиссии потребуется полюбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.