Лёльчик Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 лес ещё ближе, если идти в противоположную от ж/д сторону Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 были вчера в 7 секции. увидели плитку в ванной и туалете, стены загрунтованы. увидели работяг несших на 7 этаж рулоны обоев, сказали с этого этажа начнут клеить клей разведенный сами видели. Но похоже стяжки так и не будет???? или её после обоев заливают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Стяжку до обоев однозначно, работа грязная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Стяжки не будет!!! Видел также поручни из трубы на пандусе выхода из подъездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priam Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Стяжки не будет!!!Видел также поручни из трубы на пандусе выхода из подъездов О стяжке уже так много говорят, что ни могу не спросить. Дима и все остальные, кто в теме, скажите, пожалуйста, мне неосведомленному. Для чего нужна стяжка? Для тепло/звуко-изоляции, для выравнивания или еще для чего? Как я понял, стяжки не будет. как вы собираетесь решать этот вопрос в своей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я ничего решать со стяжкой не собираюсь, думаю при заселении поменять обои и разобраться с потолком. Капитальный ремонт буду делать года через 3, когда квартира будет оформлена в собственность. Как я поняла стяжка бывает и сухая, но это не моя забота, все равно полы сама делать не буду, придется нанимать. Да и всякие тапочкосушители меня пока не пугают. Вот окна... если заселение будет зимой, сразу поймем сифонит из них или нет , весной в пропасть их повыкидываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Для чего нужна стяжка?Для тепло/звуко-изоляции, для выравнивания или еще для чего? Именно, для звукоизоляции и выравнивания. А вообще линолеум, брошенный на плиты совсем без стяжки, это просто ППЦ. По моим расчетам, обустройство полов в новостройке без изначальной стяжки должно отъедать до 50% себестоимости ремонта (стяжка+фанера+пробка+качественный ламинат). Получается что ГМСН очень здорово надула покупателей с "ремонтом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 О стяжке уже так много говорят, что ни могу не спросить.Дима и все остальные, кто в теме, скажите, пожалуйста, мне неосведомленному. Для чего нужна стяжка? Для тепло/звуко-изоляции, для выравнивания или еще для чего? Как я понял, стяжки не будет. как вы собираетесь решать этот вопрос в своей квартире? Вредность ответил, я добавлю: Стяжку буду делать, именно для того, чтобы не ходить по "горам" потом. У меня перепады по квартире от 1 до 2 см и ламинат там только "боком" ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А объясните еще бестолковой) Почему оформление в собственность через 3 года? И что до того как оформишь в собственность не стоит делать нормальный ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А объясните еще бестолковой) Почему оформление в собственность через 3 года? И что до того как оформишь в собственность не стоит делать нормальный ремонт? Почему именно через три? Могут и раньше адрес открыть. У нас в первой очереди по-моему через год уже оформлять начали. Через три года после собственности можно продать квартиру не оплачивая налоги - может отсюда цифра... А ещё многие ждут "усадку" дома Но панельные не усаживаются почти, можно не ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.