arsentef Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если обои будут тонкие то будет просвечивать чернота от стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Стены почему черные? Панели разве не грунтованные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Строители говорят, если стены ровные штукатурка не нужна. А зачем они тогда их выборочно шпатлюют? Все-таки они несовсем идеальные. Идеальные стены только те на которые эмульсии не пожалели при отливке на ЖБИ. Стены почему черные? Панели разве не грунтованные? А грунтовка эта белоснежная что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И потом, бывает что в комнате на стене стык двух плит. У нас такое в спальне было, вторая плита не параллельна первой, шпаклевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А грунтовка эта белоснежная что ли??? вооот, у меня через хорошие-то обои проступили в паре мест пятна...строители мои накосячили, а там через те обои еще хуже может быть...причем проступает далеко не сразу...но заметить кстати можно как только обои просыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsentef Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Грунтовка-это не обои,не краска и шпатлевка-то есть ее не видно. Цель грунтовки- это связывающие и укрепляющие свойства. Если не прогрунтовать панели то при наклейки обоев уйдет в полтора раза больше обойного клея так как клей будет впитываться больше в стены. В данном случае случае строители просто экономят на стройматериалах и поэтому не наносят шпатлевку. Хотя по проекту они обязаны это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Грунтовка-это не обои,не краска и шпатлевка-то есть ее не видно. Цель грунтовки- это связывающие и укрепляющие свойства. Если не прогрунтовать панели то при наклейки обоев уйдет в полтора раза больше обойного клея так как клей будет впитываться больше в стены. В данном случае случае строители просто экономят на стройматериалах и поэтому не наносят шпатлевку. Хотя по проекту они обязаны это делать. это по какому проекту? я вообще смоневаюсь что существоет такой документ, ка "Проект чистовой отделки квартир в 57-м корпусе" похоже что просто нашли несколько прорабов (подрядчиков), сказали им: сделайте чтобы выглядело как ремонт. они и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ой-ой-ой кругом обман и надувательство((( я когда квартиру покупала, меня дружным коллективом ГМСН уверяли, что ремон будет: ЗАЕЗЖАЙ И ЖИВИ...не хочу пятна через обои и мало грунтовки не хочу, а стяжку хочу и чтоб рамы открывались хочу!!! Ладно, не унываем и ждем, может не все так плохо будет. Смотрю сейчас цены на апартаменты в Черногории, квартиры от 32 кв. м. 57 тыс. евро. Шикарный вид на Адриатическое море - выход из Которской бухты. Елки-иголки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ...Смотрю сейчас цены на апартаменты в Черногории, квартиры от 32 кв. м. 57 тыс. евро. Шикарный вид на Адриатическое море - выход из Которской бухты. Елки-иголки...Далековато от МКАДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Далековато от МКАДа та нормально на спутнечге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.