Дмитрий_К Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да. у нас двушка. выбирали этот дом именно из-за ремонта. он нам нужен сразу, чтобы быстрее съехать со съемной кв. переделывать ремонт не планируем ранее, чем как поживем года 2-3. потом начнем... строители (прораб Алик) предлагает оштукатурить стены за доп плату. не думаю, что это спасет ремонт. стяжки нет и не будет. пол ровный. плиты хорошие. единственное есть - уклон. но он не значительный. когда будем делать ремонт, все и будем доводить до уровня. если планируете делать стяжку и выравнивать стены, я бы рекомендовал это сделать уже сейчас, с помощью того же прораба (только не платите вперёд всю сумму ) мокрую стяжку вообще опасно в жилом доме делать, можно соседей залить. кстати на потолок клеют страшненькие обои. я бы заменил, но у нас уже наклеили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 помню кто-то писАл про стяжку кнауф "сухая" может кто посоветует еще что-н., а то не охота соседей заливать в будущем. сейчас не уверена, что эти молодцы сделают хорошо. а переделывать стяжку сделанную плохо, я думаю ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsentef Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 помню кто-то писАл про стяжку кнауф "сухая" может кто посоветует еще что-н., а то не охота соседей заливать в будущем. сейчас не уверена, что эти молодцы сделают хорошо. а переделывать стяжку сделанную плохо, я думаю ещё хуже. А вы посоветуйтесь со специалистом сот. тел. 8-915-068-18-70 спросить Анатолия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 помню кто-то писАл про стяжку кнауф "сухая" может кто посоветует еще что-н., а то не охота соседей заливать в будущем. сейчас не уверена, что эти молодцы сделают хорошо. а переделывать стяжку сделанную плохо, я думаю ещё хуже. так не платите сразу всю сумму, и предупредите, что проверять придёте с уровнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Прочитала про стяжку и решила, что эти молодцы не смогут сделать её качественно,т.к. нет у них воды в достатке .У стяжки есть не только ровный горизонтальный уровень, но и усадка, прилипка, гидроизоляция. пустоты ( при плохом кач-ве). так что выгоднее будет перед заселением снять все полы и сделать стяжку качественно и быстро, с шумоизоляцией и теплыми полами. Лучше отдать 50 тыс за хорошую стяжку, чем 15 тыс за плохую. Соседей по стояку предупрежу об этих работах, может и они также сделают, тогда друг-друга не услышим и не прольем в будущем. вопрос про обои на бетон. По-моему если обои наклеить на бетон, их потом не отдерешь никогда... какие есть советы - заказать штукатурку под обои или есть альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 По-моему если обои наклеить на бетон, их потом не отдерешь никогда... та ну вы что , обои от бетона отлетают на раз ,в детстве не помните развее , газеты клеили что бы крепче держалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 обои клеят на бетон??? если клей водорастворимый, сдерем, отпарим. Строители говорят, если стены ровные штукатурка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 По-моему если обои наклеить на бетон, их потом не отдерешь никогда... какие есть советы - заказать штукатурку под обои или есть альтернатива? до ГК то довисели бы и то хорошо было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а если учесть что в первый год в квартире обычно очень влажно, может и сами они отклеются, и отдирать не придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а если учесть что в первый год в квартире обычно очень влажно, может и сами они отклеются, и отдирать не придётся а так же плитка поотваливается и окна стремные повыпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.