Лёльчик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте! Возможно скоро стану вашей соседкой :rolleyes:, пока выбираю между 60м и 57м корпусами. Сегодня ходила смотреть квартиры и как то больше склоняюсь к 57му, хотя изначально по картинкам выирала 60й. Хочу спросить у вас, есть ли кто, кто выбирал между этими домами и выбрал 57й? Что перевесило в выборе? И еще вопросик. Как я поняла, то вначале продавали квартиры только с ремонтом и выбора не было брать или не брать этот ремонт, а сейчас вот предлагают на выбор, в деньгах разница в 200тыщ примерно. Стоит ли брать этот ремонт? Или всетаки проще без него? Как я понимаю, что ремонт то там неважный и всеравно придется переделывать, а переделывать как правило сложнее, ведь нужно еще демонтировать старое....Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А ГМС планирует получить прибыль в конце июля, и кто же думает. что они ее получать в срок? с нас прибыль они давно получили, ещё в прошлом году мы им заплатили Здравствуйте! Возможно скоро стану вашей соседкой :rolleyes:, пока выбираю между 60м и 57м корпусами. Сегодня ходила смотреть квартиры и как то больше склоняюсь к 57му, хотя изначально по картинкам выирала 60й. Хочу спросить у вас, есть ли кто, кто выбирал между этими домами и выбрал 57й? Что перевесило в выборе? И еще вопросик. Как я поняла, то вначале продавали квартиры только с ремонтом и выбора не было брать или не брать этот ремонт, а сейчас вот предлагают на выбор, в деньгах разница в 200тыщ примерно. Стоит ли брать этот ремонт? Или всетаки проще без него? Как я понимаю, что ремонт то там неважный и всеравно придется переделывать, а переделывать как правило сложнее, ведь нужно еще демонтировать старое....Что скажете? выбраи 57 потому что было дешевле, быстрее, и ГМС-у у меня доверия больше чем Скопе. без ремонта на 200 тыс. дешевле не предлагали, иначе воспользовался бы. у 60-го чуть больше площадь (у двушки) и вид из окна на внешнюю сторону дома лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 выбраи 57 потому что было дешевле, быстрее, и ГМС-у у меня доверия больше чем Скопе.без ремонта на 200 тыс. дешевле не предлагали, иначе воспользовался бы. у 60-го чуть больше площадь (у двушки) и вид из окна на внешнюю сторону дома лучше. Спасибо за ответ! Да у 60-го площадь больше, но мне совсем не понравился коридор, можно сказать что его нет, маленький узенький...А насчет вида из окна, на сегодняшний день лучше, а дальше все так может поменяться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 с нас прибыль они давно получили, ещё в прошлом году мы им заплатили Ага, только у Дерибаски пока в кармане пусто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 То что фея показала на фотках, у меня там и конь не валялся, ничего еще нет :rolleyes: я ж тебе говорил, давай к нам в подъезд Ага, только у Дерибаски пока в кармане пусто это он умело делает вид, что у него пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 спасибо за фото кто бывал в 7 секции как там дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да. у нас двушка. выбирали этот дом именно из-за ремонта. он нам нужен сразу, чтобы быстрее съехать со съемной кв. переделывать ремонт не планируем ранее, чем как поживем года 2-3. потом начнем... строители (прораб Алик) предлагает оштукатурить стены за доп плату. не думаю, что это спасет ремонт. стяжки нет и не будет. пол ровный. плиты хорошие. единственное есть - уклон. но он не значительный. когда будем делать ремонт, все и будем доводить до уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsentef Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто может сказать коммуникации к дому подвели(водоснабжение,элетроэнергию и др.) Как видно на снимках у дома лежат лежат трубы и бетоные кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто может сказать коммуникации к дому подвели(водоснабжение,элетроэнергию и др.) Как видно на снимках у дома лежат лежат трубы и бетоные кольца. Наличие рядом с домом труб и бетонных колец может означать только 2 вещи: 1. Строители их туда завезли забавы ради 2. Они предназначаются для монтажа наружных сетей, и для установки колодцев в оных же сетях. Отбрасывая первый вариант, как наименее вероятный получаем ответ на Ваш вопрос Дом к внешним сетям не подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наличие рядом с домом труб и бетонных колец может означать только 2 вещи:1. Строители их туда завезли забавы ради 2. Они предназначаются для монтажа наружных сетей, и для установки колодцев в оных же сетях. Отбрасывая первый вариант, как наименее вероятный получаем ответ на Ваш вопрос Дом к внешним сетям не подключен. А никто не думал, что бетонными колцами будут накрывать пластиковые колодцы во дворе? Они еще оголенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.