Дмитрий_К Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у нас место старшего по подъезду уже занято только если старшим-старшим над старшим по подъезду :D я что то пропустил? кто же этот счастливчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я что то пропустил? кто же этот счастливчик? ооооо это народный любимец опозиционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если речь идет про 4 подъезд, то мне тоже очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дядя валдекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дядя валдекс? все знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 во дворе начинаются работы по возведению детского садика( вот вот начнут копать котлован). в соседнем дворе садик строили 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 во дворе начинаются работы по возведению детского садика( вот вот начнут копать котлован). в соседнем дворе садик строили 2 года. там еще и садик будет??? значит опять ахтунг с парковкой опять и столбики а разве два соседний строили? по-моему больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 там еще и садик будет??? значит опять ахтунг с парковкой опять и столбики а разве два соседний строили? по-моему больше... садик там давно планировался, а за 58-м корпусом ещё планировали круглый гаражный комплекс или многоуровневую парковку. садик строился 2 года, я периодически фотографировал свеху с одной точки, несколько десятков фоток скопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pksltym Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 снимаю пока напротив в 30-ом, пашут и в суботу и в воскресенье, материал тащут безбожно, тока с моей стороны 4 лаза засек, если активно тротуар делают - фигово, есть вероятность что внутреннюю отделку отложат на зиму кстати ключи получить - еще не въехать, въедем когда лифты запустят, грузовой конечно в первую очередь)) так что не с прорабами грить надо а с деспетчерами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто-нибудь знает на какой стадии отделка? Может есть у кого свежие фотки дома и прилегающей территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.