Dimnext Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 обнаружил тут в ванной комнате бонусный полотенцесушитель (или скорее тапочкосушитель). кто -нибудь в курсе, зачем это сделано? вот и я обнаружил пока что тапочкосушитель в соседней квартире-жесть полная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Начали выкладывать тротуарную плитку, кое где уже асфальт лежит. А шарики на верхние этажи завезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет, форумчанам! Какие у кого есть новости или может фотки новые? Неужели никто в эти выходные не совершил вылазку на стройку??? ------ ГМС оказывается продает еще и квартиры в 60 корпусе... Были удивлены :rolleyes: Да еще и по ценам дороже чем корп57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот и я обнаружил пока что тапочкосушитель в соседней квартире-жесть полная! может мне ещё понравится, точно буду обувь сушить, главное что бы он горячий был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня привезли сетку сварную под стяжку, как сказали, в ванной. Также привезли асбестоцементные листы или возможно я путаю материал, но мне так показалось, в общем будут полы в квартирах стелить, т е вместо стяжки. Ну а потом уже ламинат и линолеум. Листы будут к полу прибивать. может мне ещё понравится, точно буду обувь сушить, главное что бы он горячий был. Я этот колхоз точно прятать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня привезли сетку сварную под стяжку, как сказали, в ванной. Как же это они в ванной стяжку будут делать, если уже плитку положили...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valitta Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как же это они в ванной стяжку будут делать, если уже плитку положили...? А примета есть такая, если кладут новый асфальт, значит скоро будут ломать - трубы прокладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А примета есть такая, если кладут новый асфальт, значит скоро будут ломать - трубы прокладывать. дада!!! причем по феншую это надо в дождь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как же это они в ванной стяжку будут делать, если уже плитку положили...? :rolleyes: Информация от старшего гастера, возможно он чего то напутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня привезли сетку сварную под стяжку, как сказали, в ванной. Также привезли асбестоцементные листы или возможно я путаю материал, но мне так показалось, в общем будут полы в квартирах стелить, т е вместо стяжки. Ну а потом уже ламинат и линолеум. Листы будут к полу прибивать. у меня уже давно в ванной и туалете сделана стяжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.