Priam Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну надо же! А я бы постеснялась такую сумму даже предлагать,а оказывается ДЕНЬГИ! Ну надо же! А Вы можете заплатить больше, раз для Вас это не ДЕНЬГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну надо же! А я бы постеснялась такую сумму даже предлагать,а оказывается ДЕНЬГИ! Понятно желание посмотреть на СВОЮ квартиру.. И 100 рэ - приемлемо. Но платить за это как в Большой театр - перебор!!! Просмотр чужих какашек стоит явно дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 новые фотки на гмсн.ру. на фоне деревьев и детской площадки. красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 фото 23 мая 2010 10:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот пришлось одному прорабу отделочников покинуть свой пост поневоле. Денег не платил, по ушам ездил и таких уродов везде хватает. Люди от вранья постоянного без энтузиазма работают, а то и вообще сидят-ждут пока заплатят. Ну и пришлось наткнуть косу на камень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот пришлось одному прорабу отделочников покинуть свой пост поневоле. Денег не платил, по ушам ездил и таких уродов везде хватает. Люди от вранья постоянного без энтузиазма работают, а то и вообще сидят-ждут пока заплатят. Ну и пришлось наткнуть косу на камень :rolleyes: Дима! что ты с ним сделал?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот пришлось одному прорабу отделочников покинуть свой пост поневоле. Денег не платил, по ушам ездил и таких уродов везде хватает. Люди от вранья постоянного без энтузиазма работают, а то и вообще сидят-ждут пока заплатят. Ну и пришлось наткнуть косу на камень Дима, а это в какой секции? В вашей? Или такое творится во всех секциях, а устранено только в одной? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня спрашиваю: "А когда можно будет приехать квартиру посмотреть?" Ответ: "А когда ключничу посадят!!!" кратно и лаконично))) интересно, ее вслед за прорабом Дмитрий отправит, или они там сами с ней разберутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дима, а это в какой секции? В вашей? Или такое творится во всех секциях, а устранено только в одной? Творится в моей секции и в одной еще, какой точно не знаю. слышал только что он заведовал 2-мя секциями. Вчера столько гастеров нагнали в мой подъезд, я аж обалдел, а надо мной подшутили: у вас жить будут. Я им конечно же в ответ: в моей точно жить никто не будет! Вчера милиция облаву устроила на отделочников. Сегодня спрашиваю: "А когда можно будет приехать квартиру посмотреть?"Ответ: "А когда ключничу посадят!!!" кратно и лаконично))) интересно, ее вслед за прорабом Дмитрий отправит, или они там сами с ней разберутся))) Это что за миф про ключницу? Такого никогда не было и не будет. все только после подписания АПП. все остальное по обоюдному согласованию сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Начали выкладывать тротуарную плитку, кое где уже асфальт лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.