meirs Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Привет соседям! А откуда появилась информация, что ГК в августе? На сайте главмосстроя ГК в 4-м квартале, а когда мы позвонили в офис, они вообще сказали , что в сроки не укладываются из за чего и перенесли ГК , а ключики мы получим приблизительно через 4-6 месяцев после сдачи дома. Я думаю к новому году навряд ли получим ключи. А теперь еще и квартиры дешевле продают.. Изменено 19 мая, 2010 пользователем meirs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне кажется, что вся соль в ПД... Как только они нам передают квартиру - они попадают на НДС от полной стоимости квартиры. Сейчас они НДС не платят, именно потому что ПД подписан (для отсрочки НДС и ввели вексельные и ПДшные схемы оплаты), поэтому нет смысла надеяться на встречу нового 2011 года в квартирах. Им куда выгоднее все провернуть 2011м годом, хоть 1 января, чем вешать на себя опупительный нДС в конце этого года... И оплата отопления за зимний период - семечки, по сравнению с этим НДСом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Даже если они просто в конце декабря 2010 года объявят, что с 11 января начнётся выдача ключей и вывесят регламент (как это было в предыдущей очереди), Новый год все будут встречать уже с радостным настроением, хоть и не в новой квартире! хорошо бы, чтобы это всё не затянулось до следующей весны! потому что если сам ГМСН пишет 4 кв 2010, то прибавляй 2 кв как минимум! Надеюсь, что я неправа! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мне кажется, что вся соль в ПД... Как только они нам передают квартиру - они попадают на НДС от полной стоимости квартиры. почему? даже если они передадут квартиру, договор купли продажи всё равно заключат с нами не сразу, пока ещё на себя оформят собственность, а потом уже и договорами будут заниматься. за что с них брать НДС если фактически договора не заключены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кто нибудь знает, коммуникации то к нашему дому подвели, (канализация, водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение)?? Разводку в квартирах видел, а вот сам то дом подключен к городским сетям?? Отделка квартир - это мелочи.., а вот с подключением сетей обычно бывают проблемы.. Хотел бы вернуться к этому вопросу.. Никто не в курсе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет всем! Случайно попала на ваш форум, чему очень рада, т. к. тоже приобрела квартиру в 57 копрусе (сентябрь 2008г.). На объекте была один раз зимой монтаж еще не был завершен. "Посчастливилось" пообщаться с Марией Ф., после чего решила: приеду, только когда будут давать ключи. Следила за ходом строительства на сайте ГМСН. Не так давно сообщила друзьям, что скоро новоселье (до появления 4кв. ). На что знакомый поинтересовался : "Машуль, а во дворе будочка такая желтенькая появилась? ЦТП называется!"....призадумалась....к разговору о сетях. Очень жаль, что Новый год не будем отмечать в новых квартирах. Но что не случается, все к лучшему, я, например, на мебель коплю! Если так дело пойдет, на раскладушке жить не придется))) Очень расстроило сообщение о рабочих, похоже, как раз в мое квартире они и живут(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leona1 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет всем! Случайно попала на ваш форум, чему очень рада, т. к. тоже приобрела квартиру в 57 копрусе (сентябрь 2008г.). На объекте была один раз зимой монтаж еще не был завершен. "Посчастливилось" пообщаться с Марией Ф., после чего решила: приеду, только когда будут давать ключи. Следила за ходом строительства на сайте ГМСН. Не так давно сообщила друзьям, что скоро новоселье (до появления 4кв. ). На что знакомый поинтересовался : "Машуль, а во дворе будочка такая желтенькая появилась? ЦТП называется!"....призадумалась....к разговору о сетях.Очень жаль, что Новый год не будем отмечать в новых квартирах. Но что не случается, все к лучшему, я, например, на мебель коплю! Если так дело пойдет, на раскладушке жить не придется))) Очень расстроило сообщение о рабочих, похоже, как раз в мое квартире они и живут(((( Извините плиз, если не секрет в какой секции и на каком этаже у Вас квартира? Очень подозреваю, что мы ближайшие соседи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Извините плиз, если не секрет в какой секции и на каком этаже у Вас квартира? Очень подозреваю, что мы ближайшие соседи ... 4-ая сек. 4-этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Может мы, конечно, сглупили и надо было поконючить, но так как ехали издалека, не хотелось уходить не посмотрев квартирку. Поэтому показали "пропуск" (дали 100 руб. ) и нас с превеликой радостью, как дорогих гостей проводили и рассказали, что где и как! Правда, не забыли проконтролировать на выходе не вынесли ли чего. На прощание охранник сказал:"Приезжайте ещё!" и предложил договориться с кем надо о внесении изменений в отделку квартиры. Сказал, что этим очень многие занимаются, в частности договариваются о поклейке своих обоев и о выкладывании плитки по всему периметру ванны,а не только до установленной высоты. Но т.к. мы после въезда всё равно будем делать всё под себя, то договариваться ни о чём не стали! Так что, если кто-то не может попасть в свои квартирки, а очень хочется, то думаю "пропуск" как у нас найдётся у всех! :rolleyes: Ну надо же! А я бы постеснялась такую сумму даже предлагать,а оказывается ДЕНЬГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не завидная у нас всех ситуация... Дело вот в чем: Рабочие увольняются, приходят новые, им вешают лапшу, что за отделку одного этажа заплатят 60000 рублей, на самом деле 6-10тысяч, а кому-то и вообще не платят. Рабочие бастуют, буквально сегодня с ними беседовал, дал им пару советов, как им поступить, чтобы нам было хорошо. Так что наш соц ремонт будут 100 рук делать, как говорится" ремонт без хозяина". Но что интересно: в конце июля дом должен быть готов и руководство Главстроя должно получить свои деньги с прибыли. Так как строительство затягивается, то затрат будет больше, то есть прибыли им в карман меньше упадет. Прям замкнутый круг и не понятно с какой стороны эту ситуцию стоит понимать. А исчо, а исчо: с 57к забрано 7 лямов на ремонт пожарной сигнализации и вентиляции в 26 и 28 домах. Получается 8+5 подъездов=13 7 лямов делим на 13= 538 с половиной тысяч на 1 подъезд-что то многовато, наверно в карман кому-то часть денег упадет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.