lyalya Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Прорабы торопяться сдать в установленный срок дом! Да они так торопятся, что стяжку не делают вообще. :angry: говорят, что там где будут покаты - будут класть двойной слой подложки. В квартирах обои могут отличаться - будут клеить то, что привезут. Плюс мы ждали, что в туалете у нас будет раковина, но.. видно не судьба - там не предусмотрен подвод воды и любимая М.Ф сказала, что и вряд ли будут устанавливать. Говорят, что в разных секциях ремонт делают разные бригады и в первой сделали плохо... свою посмотреть не смогли (2сек), так что выкладываем фото из 3-ей секции, 2 этаж, первая двушка на площадке. М.Ф. обещала ключи в сентябре большая комната туалет розетки на кухне ванная наш домик извините что фото не очень удачные, зато поделились новостями Изменено 12 мая, 2010 пользователем lyalya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Говорят, что в разных секциях ремонт делают разные бригады и в первой сделали плохо... свою посмотреть не смогли (2сек), так что выкладываем фото из 3-ей секции, 2 этаж, первая двушка на площадке. у них по ходу это показательная секция :angry: нас она тоже в 3 секцию водила )))))) хотя наша вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сказки, сказки... Я к тому, кто обещал раковину в туалете? В ванной можно дополнительный унитаз еще поставить. На фото: розетки на кухне-ТАМ, именно ТАМ замазаны сквозные подрозетные отверстия, их нужно полностью заделывать, иначе стена будет холодной, она и так не особо то и толстая. И никак я не могу понять, почему вы в свои квартиры попасть не можете??? Менеджеры на месте знают все бригады отделочников, у них доступ в подъезд, они специально лапшу вешают. Я знаю, что у меня в6 секции даже полотенцесушитель еще не стоит, об остальном уж молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 что в 7 й то творится кто нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сказки, сказки... Я к тому, кто обещал раковину в туалете? В ванной можно дополнительный унитаз еще поставить. На фото: розетки на кухне-ТАМ, именно ТАМ замазаны сквозные подрозетные отверстия, их нужно полностью заделывать, иначе стена будет холодной, она и так не особо то и толстая. И никак я не могу понять, почему вы в свои квартиры попасть не можете??? Менеджеры на месте знают все бригады отделочников, у них доступ в подъезд, они специально лапшу вешают. Я знаю, что у меня в6 секции даже полотенцесушитель еще не стоит, об остальном уж молчу... МФ долго ломилась во вторую секцию и заявила что подьезд закрыт (чтоб рабочие не разбежались). а ключи у прораба, а прораб не на месте вроде как. мол, давайте я вам покажу "такую же, только с перламутровыми пуговицами"... что в 7 й то творится кто нить знает? от МФ слышала что в 7 и 8 секции работают таджики... что они нихрена ничего не делают :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :angry: А никто не задал совсем второстепенный, совсем простой вопрос - откуда бригады, отделывающие квартиры, берут в данный момент воду? Таскают на 17 этаж бутылями без лифта? Но на отделку нужно очень, ОЧЕНЬ много воды! Дело в том, что ответ на этот совершенно невинный вопрос дает очень точные прогнозы по ключевому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да они так торопятся, что стяжку не делают вообще. :angry: говорят, что там где будут покаты - будут класть двойной слой подложки. это кто так говорит? стяжка должна быть по СНиП, если я не ошибаюсь. если не сделают, у них будут проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 МФ долго ломилась во вторую секцию и заявила что подьезд закрыт (чтоб рабочие не разбежались). а ключи у прораба, а прораб не на месте вроде как. мол, давайте я вам покажу "такую же, только с перламутровыми пуговицами"...от МФ слышала что в 7 и 8 секции работают таджики... что они нихрена ничего не делают Ну попорядку: Отделочные работы в выходные и праздникки ведуться?-да! Прорабы любят отдыхать в выходные и праздничные дни?-да! Значит ключи у рабочих!!! (1) МФ трепло, я общался с ней пару минут и мне хватило угадать ложь в ее словах, уж меня то она не на...обманет. (2) Таджики, узбеки, киргизы, хохлы и русские работают отделочниками. Во всех бригадах присутствуют разные национальности, но работают они как правило парами и потому увидев раз пару таждиков можно и подумать, что только они работают. К примеру у меня в подъезде заделывали дыры сначала узбеки с таджиками (причем жили они все в одной квартире у меня на этаже), потом только таджики, а прораб у них армянин. (3) А никто не задал совсем второстепенный, совсем простой вопрос - откуда бригады, отделывающие квартиры, берут в данный момент воду?Таскают на 17 этаж бутылями без лифта? Но на отделку нужно очень, ОЧЕНЬ много воды! Дело в том, что ответ на этот совершенно невинный вопрос дает очень точные прогнозы по ключевому вопросу. Таскают,таскают и еще раз таскают. Правильно ты заметил, что нужно очень много воды, а ответ очевиден: не видать нам стяжки, на нее очень много воды понадобится это кто так говорит? стяжка должна быть по СНиП, если я не ошибаюсь. если не сделают, у них будут проблемы Поверь, не будет у них проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 стяжка должна быть по СНиП не должна. наш дом сдавали без, и это хорошо(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не должна. наш дом сдавали без, и это хорошо(!) А у вас П-44, если не ошибаюсь? Как мне сказали, в П-44 пол единой плитой выполнен, типа ровный поэтому и стяжка не нужна (правда уклон никто не отменял - ИМХО). Но вот в ГМС-ках кажись из 2 плит пол... Предполагаю так, потому что стены в зале точно из 2 частей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.