Zhess Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 компенсатор чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кроме покраски дома, какие-нибудь работы ещё ведутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 фото 8 мая 2010 8:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 чего ? скорости набегающего потока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 фото 8 мая 2010 8:50 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником!!!! Ура, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Судя по тому как протекает стройка ключи будут не раньше НГ.По наблюдениям за стройками ГМС в Ольгино, после появления асфальта у подъезда до получения ключей проходит 6-8 месяцев Андрюх, не каркай, мне ключи раньше нужны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Андрюх, не каркай, мне ключи раньше нужны)))) Бабки как известно решают все. За отдельную плату можно получить ключи и быстрее, а в порядке очереди я думаю не раньше марта следующего года начнут давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бабки как известно решают все. За отдельную плату можно получить ключи и быстрее, а в порядке очереди я думаю не раньше марта следующего года начнут давать. Подскажите, а что такое уже практиковали раньше? и какая цена может быть на то, чтобы встретить НГ в новой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бабки как известно решают все. За отдельную плату можно получить ключи и быстрее, а в порядке очереди я думаю не раньше марта следующего года начнут давать. В 57к бабки вряд ли помогут... Прорабы торопяться сдать в установленный срок дом! Ключи за деньги на данный момент могут только усугубить ситуацию. Сегодня общался со старшим прорабом, слишком много, получивших доступ, вносят изменений в квартире. Мы хотим, чтобы дом сдали побыстрее? Давайте не будем совершать ошибок! Я сам хочу быстрее вселиться, но выше планки не прыгнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.