Кубик Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Стяжки! Стяжки! Стяжки не будет, линолеум кинут на плиту, предварительно очистив ее!!! Лучше пусть сразу пишут завещание тогда. Подготовка пола, включая звукоизоляцию по СНиПам, застройщик делать обязан. Если этого не будет - придется взыскивать стоимость работ. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Если речь о большой встрече ольгинцев, то сообщение и обсуждение тут Кстати, тут у меня родилась еще одна версия по поводу текста на последней фотке: в старословянском языке символом "Х" обозначалось завершение действия, и глагол "похерить" означал всего лишь "завершить". Может это строители-энциклопедисты намекают нам на скорейшее завершение работ в доме? А вторая буква "м" в слове "вам" написана для пущей убедительности в их намереньях как можно скорее и качественне закончить отделку дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Разочарую, на такие всречи я не хожу. А по поводу снипов, Кубик, посмотрите последнюю ссылку на сайт ГМС, там четко написано, что они вправе вносить изменения, но остаивать свои права-наше право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А по поводу снипов, Кубик, посмотрите последнюю ссылку на сайт ГМС, там четко написано, что они вправе вносить изменения, но остаивать свои права-наше право! Если что-то записано в СНиПах, то ***, что там написало ГМС на своем сайте, СНиПы обязательны. Если у меня в приложении к договору есть перечень работ по отделке, то мне опять же ***, что там бухтит ГМС. Я бы больше сказал, да забанить могут... в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Если что-то записано в СНиПах, то ***, что там написало ГМС на своем сайте, СНиПы обязательны. Если у меня в приложении к договору есть перечень работ по отделке, то мне опять же ***, что там бухтит ГМС.Я бы больше сказал, да забанить могут... в другой раз.. Я бы также ответил! Бану здесь не место! Я не спец в технической части, поэтому полагаюсь на ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Господа подскажите а как в ольгино с интернетом, если есть то какие провайдеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Господа подскажите а как в ольгино с интернетом, если есть то какие провайдеры? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А вторая буква "м" в слове "вам" Это тройной воскл знак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет! Сегодня начали красить наш дом, начали с 8 секции. Цвет темный, защитный. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет! Сегодня начали красить наш дом, начали с 8 секции. Цвет темный, защитный. :rolleyes: эхххх))) хорошо бы фото в студию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.