Valitta Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 приятного мало(((ну там сдельно работают так что смысла нет им тянуть так что думаю закончить постараются пораньше что касается стяжки, я ее как то не разу не видел в панельках сданных с отделкой от застройщика а вообще по всем вопросам хорошо бы позвонить в ГМС и уточнить что как и почему http://www.gmsn.ru/page.php?rub=actions&id=123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В процессе выполнения отделочных работ со стороны Застройщика возможно внесение корректировок в перечень выполняемых работ. Так что, нас предупредили и за ГМС правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В процессе выполнения отделочных работ со стороны Застройщика возможно внесение корректировок в перечень выполняемых работ. Так что, нас предупредили и за ГМС правда... жалко что стяжки конечно нет ((( все остальное что они налепят в таких условиях отвалится так что особо не потеряем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 жалко что стяжки конечно нет ((( все остальное что они налепят в таких условиях отвалится так что особо не потеряем Пусть отвалится, но на 1 год хватит, а там и можно ремонт начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пусть отвалится, но на 1 год хватит, а там и можно ремонт начинать. смысл жить год в халупе? или что то потом изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 смысл жить год в халупе? или что то потом изменится? Это смотря кто и как себе на будущее цель поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Последние новости еще круче!Но я сильно не растраиваюсь... Значит так: про ламинат все забудьте, везде только линолеум. от кого такая информация? сегодня был в Ольгино, разговаривал с бригадами, у меня информация другая: линолеум + ламинат. Грубые переходы стен будут заштукатуренны.Стены будут шпатлевать 1 раз под обои. Сантехнику в самый последний момент будут ставить. Стяжки! Стяжки! Стяжки не будет, линолеум кинут на плиту, предварительно очистив ее!!! про это ничего не могу сказать, не удивлюсь, если это на самом деле так. Ах сколько же там дыр!!! Особенно на внешних стенах, их подмажут и потом никто уже не найдет откуда свищ или от чего плесень на стене. возможно, где-то и есть дыры, все квартиры не обходил, был только в своей. Дыр во внешних стенах нет. Внутри периметра квартиры есть дыры стояков - это правда. Ремонтники сроков окончания работ не знают, т е им не поставили задачу, вот это плохо. Работа на объекте полным ходом идет, хоть и суббота... Работа и правда идет полным ходом, чуть позже выложу фотки. Насчет сроков окончания работ - не с ремонтниками надо говорить, а с прорабами. Они на объекте каждый рабочий день в 8 утра. Не дело рабочих заморачиваться сроками по договору, их задача копать от забора и до обеда. А вообще, очень удивил меня общий тон и настрой цитируемого сообщения... Панику не стоит разводить. Надо собрать информацию из достоверных источников и (если есть возможность) что-то делать. Если возможности делать нет, надо смириться, потому что судьба такая Про другие секции не скажу, были только в своей. В 7-й секции работает 4 бригады. Причем не равшаны-джамшуты, лица вполне вменяемые. Подряд на отделку взяли армяне, а это не самый плохой вариант из возможных. Разговаривал с рабочими, все трезвые, абсолютно адекватные, на нашем этаже работают армяне и славяне. Когда поднимались по лестнице к себе на этаж удивило то, что мусор на лестнице сметен в аккуратные кучки. Когда убираются в процессе работы, не только благоприятное впечатление создается, но и появляется надежда на более-менее качественно выполненные работы, разгильдяи не тратят силы на уборку там, где идет ремонт. В каждой секции свои бригады со своими прорабами. На одну секцию несколько бригад (как я понял 3-4), которые делают отдельные этажи. По версии работяг (именно версии, потому что рабочие не обязаны знать точной даты), при таких темпах работы, как сейчас, в начале лета все работы будут завершены. Из того, что не понравилось: деревянные рамы окон имеют признаки рассыхания, плохо открывается балконная дверь. Далее небольшой фотоотчет. По фасадам шастают альпинисты, я насчитал двоих. Даже в 17:00 в субботу рабочие на объекте Некоторые двери с общих балконов на лестницу имеют разбитые стекла Стоят мусоропроводы. Установлены радиаторы отопления на лестнице, но не подключены. В квартирах выполнена разводка отопления. Трубы разведены, подготовлено место подключения кухонной раковины, водяных счетчиков. Балконы остеклены, швы между панелями на балконе замазаны Установлена входная и все межкомнатные двери. Установлена дверь в кладовку (в двушке), но стена над дверью до потолка не зашита. Висит квартирный электрощиток, установлены в нем автоматы или нет - неизвестно, закрыт на ключ. Наш ИТП. Перед домом лежат трубы внешних сетей. Кстати, подключаться мы будем все-таки к существующей магистрали в Ольгино, а не к долгостроящейся котельной. По крайней мере, так будет на момент сдачи дома в эксплуатацию. Чудесный плакат со сроками сдачи дома в эксплуатацию Наконец, несколько обзорных фото. И напоследок, любопытная надпись на лестнице между 4-5 этажами может как раз про ламинат речь, что его не будет? )))) или это о том, что ламинат все-таки положат? ))) короче, сплошные загадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну, Ржевский, Вы загнули... Какая тут паника?! Я написал, то что рассказали отделочники в моем подъезде, я специально по этажам пробежался и нашел их. В 6 подъезде и славян предостаточно аккурат в 12 часов видел, спешащих на обед. Про отделку: убедимся конкретно, когда будем квартиры принимать конечно же... Ржевский, мы соседи, так что будете в выходные, давайте встретимся, познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну, Ржевский, Вы загнули...Какая тут паника?! Я написал, то что рассказали отделочники в моем подъезде, я специально по этажам пробежался и нашел их. В 6 подъезде и славян предостаточно аккурат в 12 часов видел, спешащих на обед. Про отделку: убедимся конкретно, когда будем квартиры принимать конечно же... Ржевский, мы соседи, так что будете в выходные, давайте встретимся, познакомимся. С удовольствием встречусь, как буду в следующий раз в Ольгино. Заранее отпишу в личку контакты, как буду знать точную дату. Постараемся с женой быть и на большой встрече ольгинцев 15 мая, правда, мы в этот день возвращаемся из отпуска, так что: как получится, обещать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ок, я здесь в 100 метрах живу, так что познакомимся и поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.