kwr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 1,5 млн1500000/(200(на 3 подъезда прим ко-во квартир)*12(месяцев в году)*3(года прим обновление фасада не более))=208.333 р в месяц Некорректный расчёт. Всё оплачивается с кв. м. Итого 150 руб/кв.м Как вы представляете себе точный подсчет трат на 5-10 лет вперёд? Это не в моей компетенции. А в идеале - подходит срок капремонта - составляется смета и к кассе. как то вы странно считаете. откуда 40 руб? 1,5 млн / 3600 = 416,67 руба если учесть что при таких размерах дома площадь будет 3200 м2. и немалую часть занимают окна... если предположить что реально окрашиваемой поверхности 2000 м2, то выйдет 750 руб /м2 это как то, мягко говоря, дороговато А почему делите на 3600? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это не в моей компетенции. А в идеале - подходит срок капремонта - составляется смета и к кассе.Ну, так и будет. Только предчувствую огромный геморрой со сбором этих средств! Не каждый может (а главное хочет) единоразово выложить 5-10 тыс. на покраску фасада.А те средства что собираем сейчас - тратим на капремонт лифтов, ещё скоро начнем швы ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А почему делите на 3600? а как вы получили 36000 ? мы по разному считали. я посчитал 1 подъезд, что маловато я не уточнил сколько подъездов можно покрасить за 1,5 млн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) а как вы получили 36000 ?мы по разному считали. я посчитал 1 подъезд, что маловато я не уточнил сколько подъездов можно покрасить за 1,5 млн ? Ошибочка вышла. 1 подъезд=(12м+20м)х2х50м=3200кв.м. 3подъезда=(12м+60м)х2х50м=7200кв.м. 57 корпус как-раз получается ~10000 кв.м. поверхности при жилой площади 8 под. х 17 эт. х 200 кв. м. = 27 200 кв.м. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ошибочка вышла. 1 подъезд=(12м+20м)х2х50м=3200кв.м. 3подъезда=(12м+60м)х2х50м=7200кв.м.57 корпус как-раз получается ~10000 кв.м. поверхности при жилой площади 8 под. х 17 эт. х 200 кв. м. = 27 200 кв.м. минус окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 минус окна Вспомнился старый бородатый анекдот: Вовочка плохо вел себя на уроке, учительница отправила его покрасить окна на втором этаже. Через 40 минут Вовочка приходит и спрашивает: "Марь Иванна, а рамы тоже красить?" все трепетно к окнам относятся а то вдруг маляры одуревшие от свалившихся на них баснословных денег покрасят общую площадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 .. а то вдруг маляры одуревшие от свалившихся на них баснословных денег покрасят общую площадь? Покрасить не покрасят, но от денег не откажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickola Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если всем миром взяться то почему нет А насчет контроля исполнения надо просто все распределить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Возвращаясь к вопросу ремонта 57 корпуса: позвонил тут давеча товарищ один - представитель братских народов Кавказа, которые сейчас бросаются на ремонт вроде как 2 и 3 секции, предложил обсудить вопрос об улучшении того ремонта, который они будут делать, путем доп.денежного вливания непосредственно отделочникам. Позвонил он мне согласно нашей давней договоренности об этом (я его некогда участковому сдавал - вот и подружились ). На неделе постараюсь туда поехать, на месте все порешать, если кому-то интересен вариант возможности связи с ними, могу об этом его попросить - все в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Возвращаясь к вопросу ремонта 57 корпуса: позвонил тут давеча товарищ один - представитель братских народов Кавказа, которые сейчас бросаются на ремонт вроде как 2 и 3 секции, предложил обсудить вопрос об улучшении того ремонта, который они будут делать, путем доп.денежного вливания непосредственно отделочникам. Позвонил он мне согласно нашей давней договоренности об этом (я его некогда участковому сдавал - вот и подружились ). На неделе постараюсь туда поехать, на месте все порешать, если кому-то интересен вариант возможности связи с ними, могу об этом его попросить - все в личку. он работает в конторе, которая ремонт в 57-м корпусе делает? интересно было бы понять, что они собираются сделать за те деньги, что им Главстрой платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.