Milena65 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Zhess, спасибо за бальзам на душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну мы если че то поможем строительству. Прораб есть, осталось еще подобрать рабочих и водителей крановчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOS Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 MOSS, а кто для Вас - надежная компания, с безупречной репутацией, сдающая дома вовремя (в срок, указанный в контракте), не имеющая проблем с оформлением в собственность, а также "косяков" при постройке/отделке дома/квартир?Только такая, чтобы все высказанные условия выполнялись? Я так, на будущее, вдруг разбогатею и решу проапгрейдиться в жильем... Ваш совет как нельзя кстати будет... Рекламировать не стану, хотя такая пока имеется, боюсь сглазить. Долго копили на наследство для сына, ошибаться не имею права. В крайнем случае вторичка в Ольгино, район нравиться, предложений достаточно, опять же торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот это немного обнадеживает: http://www.rbcdaily.ru/2009/02/09/market/401033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кстати, господа и дамы, а никто не подумал, что в интернете всю эту шумиху вокруг (реально существующего) долга ГМС раскрутили конкуренты? например тот же СУ-155, у которого также была плачевная ситуация, но который уже получил господдержку. Ведь ни по одному "проправительственному" ТВ-каналу ничего не было, нет ничего и на сайтах: первого канала, России, НТВ (который всякую чернуху просто обожает) - только ТВ-центр отличился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здесь и дураку понятно, ТВЦ канал Лужкова, а СУ-155 связан с ним очень тесными связями, т.к. наш любимый градоначальник через свои родственные связи владеет частью этой компании, вот он их везде и продвигает, насамом деле жилье у СУ-155, особенно серия И-155 очень отвратного качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Складывается впечатление, что Ржевский и Милена 65 вымышленные персонажи и сотрудники Главстроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Складывается впечатление, что Ржевский и Милена 65 вымышленные персонажи и сотрудники Главстроя. проживающие в 8 секции на 16 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Написать можно любой адрес. На мой взгляд они только и занимаются, что выгораживают Главстрой. 1) Либо они оптимистично настроенные покупатели 2) Либо все-таки сотрудники Главстроя. Эту ветку форума читают те, кто уже купил и те, кто хотят в этом корпусе купить. Лично я уже купил в другом корпусе Ольгино (строил Главстрой) и сейчас подумываю купить в 57. Но мне очень не нравится ситуация с возможным банкротством Главстроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOS Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну причём тут конкуренты? Почитайте форумы с других объектов ГМС, поговорите с людьми купившими эти кв., я например, разговаривал диже со строителями. Суммируя все - полный бардак. Прораб с Подолька, который отработал в ГМС 15 лет, говорит такова качества панелей, арматуры и т.д. никогда не было, доходит до того отбраковывают на месте и в утиль. Сколько простоят эти дома, а кто их строит знаете? Для меня приобретение недвижки это не способ инвестирования пока не нужных денег, не рулетка, не игра "где наша не проподала", а желание оставить детям то, что не развалится, достроиться, будет собственностью без нервотрёпки. Много можно говорить, хотя и так инфы полно, кто хочет найдёт. Право выбора есть у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.