Егоровна Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не вариант, по двум минимум причинам... А какие причины, если не секрет? Просто мы тоже оказались в той же ситуации-поздно опомнились. Но как вариант еще рассматриваем 60 корпус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 блин, я одна такая дура-блондинка что ли?меня одну наше Ольгино устраивает? Меня тоже все устраивает Была возможность купить квартиру в Мск. Но посмотрели, что мы можем позволить себе там и тут. И выбрали тут. Я брюнетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Меня тоже все устраивает Была возможность купить квартиру в Мск. Но посмотрели, что мы можем позволить себе там и тут. И выбрали тут. Я брюнетка это хорошо если дома сидеть или в новогиреево работать , а мотаться в мск каждый день задалбливает караул ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Будем надеяться что всё хорошее исполнится и въедем в 57й пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А какие причины, если не секрет? Просто мы тоже оказались в той же ситуации-поздно опомнились. Но как вариант еще рассматриваем 60 корпус... 1) Мне очень нравится планировка двушек в 57 к. Она на 100% соответствует моему идеалу для двушки-новостройки эконом класса. В славном 2005 году я прожил в такой 4 месяца, а перед этим руководил в ней организацией ремонта. Есть идеи, есть опыт, чуть ли не эскизы и расчеты . А какая планировка в 60, не интересовался. Интересовался по случаю в 58 - это что-то... Двушка 62 м, при этом зал 15 м, при этом коридор по площади - больше зала )))). После этого я понял, что другие новостройки смотреть не стану -ибо есть (был) ГМС-1 2) Цена кажись там уже 3 200. А в 57 к неедлю назад была 2 986. Извините, копейки, а рубль берегут 3) Кто такая Скопа? Нехудший застройщик, но не стоит забывать, что мы берем новостройку в период кризиса. Главстрой доказал свою твердую "четверку с минусом" за эти 6 лет конкретными делами - выйти посмотреть во дворе . Что как будет происходить - предсказуемо. Чем хороша Скопа, не интересовался. Но название и принадлежность не нравятся . Да и еще год-два мыкаться по съемным не хочется. Что касается 57, то я полгода назад оценил дату заселения в этой теме как осень 2010, что меня устраивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоровна Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1) Мне очень нравится планировка двушек в 57 к. Она на 100% соответствует моему идеалу для двушки-новостройки эконом класса. В славном 2005 году я прожил в такой 4 месяца, а перед этим руководил в ней организацией ремонта. Есть идеи, есть опыт, чуть ли не эскизы и расчеты .А какая планировка в 60, не интересовался. Интересовался по случаю в 58 - это что-то... Двушка 62 м, при этом зал 15 м, при этом коридор по площади - больше зала )))). После этого я понял, что другие новостройки смотреть не стану -ибо есть (был) ГМС-1 2) Цена кажись там уже 3 200. А в 57 к неедлю назад была 2 986. Извините, копейки, а рубль берегут 3) Кто такая Скопа? Нехудший застройщик, но не стоит забывать, что мы берем новостройку в период кризиса. Главстрой доказал свою твердую "четверку с минусом" за эти 6 лет конкретными делами - выйти посмотреть во дворе . Что как будет происходить - предсказуемо. Чем хороша Скопа, не интересовался. Но название и принадлежность не нравятся . Да и еще год-два мыкаться по съемным не хочется. Что касается 57, то я полгода назад оценил дату заселения в этой теме как осень 2010, что меня устраивало. По 2 и 3 согласна, а планировка на мой взгляд, в СКОПЕ даже поинтересней, чем в 57 корпусе, все комнаты метра на 2-2,5 побольше. Но и дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По 2 и 3 согласна, а планировка на мой взгляд, в СКОПЕ даже поинтересней, чем в 57 корпусе, все комнаты метра на 2-2,5 побольше. Но и дороже... +1, маловата площадь в ГМС, я бы не отказался от лишних 5-10 метров в двушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 +1, маловата площадь в ГМС, я бы не отказался от лишних 5-10 метров в двушке Я посмотрел на сайте Скопы 60-й корпус. По сравнению с 57 корпусом площади зала, спальни и санузлов в двушке те же самые +-0,5 м. На 2-3 метра больше только кухня. Площади остального многим будут малоинтересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На 2-3 метра больше только кухня. кухня 11ть уже здорово а если 12-13 эт ваще стадион , большая кухня эт оч классно Я посмотрел на сайте Скопы 60-й корпус. а че то там цен нет на сайте на 60й скока двушка стоит в 60ом ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоровна Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а че то там цен нет на сайте на 60й скока двушка стоит в 60ом ??? от 3300 до 3600 млн в зависимости от этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.