Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 говорят готовят документы на кредит так что ПОКА особо можно неволноваться а где ж они раньше были? если долг висит с октября? думали само рассосется? Мне другое непонятно: застройщик по документам у нас "Главстрой", "Главмосстрой" - строительный холдинг, входящий в состав "Главстроя", в состав "Главмостроя" входит "УЖС-2 ГМС", которое и строит наш дом. Для чего вообще ГМС брал кредиты, когда финансирование должен вести ГС, который застройщик? Кстати сам ГМС в договоре у нас вообще ни разу не фигурирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Звонила сегодня Агентам в "Главмострой-недвижимость", объяснили, что по сути Главмострой к нам не имеет никакого отношения, так как Договор заключен с ОАО "Главстроем" и деньги перечислены не Главмострою, а Главстрою. В состав корпорации «Главстрой» входят строительный дивизион «Главмосстрой», производственный дивизион «Моспромстройматериалы», строительно-инжиниринговый дивизион «Мосмонтажспецстрой», риэлторская компания «Главмосстрой-Недвижимость» и ряд других организаций. Вот ссылочка по структуре холдинга http://www.glavstroy.ru/about/structure/ Еще сказали, что как работали, так и работают, никаких им указаний не было, и очень сомневаются что корпорация рухнет ( а это около 150 довольно крупных предприятий). И дом достроят и т.д. Для чего вообще ГМС брал кредиты, когда финансирование должен вести ГС, который застройщик? Думаю, недвижимость Главмостроя заложили в банк для получения кредитов, потому как больше закладывать нечего. Т.е. это не он брал, а под него взяли. Делаем вывод: у инвестора Главстроя денег нет. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Milena65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOS Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А что агентам ещё говорить? То, что дела не важны и так понятно и без агентов. Можно только догадываться о сумме общ. долгов Главмосстрой, если уже закладывать нечего, это при его объёмах страительства. Долго собирались вложиться в 57корп., как-то стрёмно уже, видно бог уберёг. Уж лучше синица ... Купившим рано паниковать, может всё и обойдется. Удачи и терпения (чего уж теперь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 может кто видит из окон: на стройке то хоть что-нибудь шевелится? или так на 8 этаже все встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А что агентам ещё говорить? То, что дела не важны и так понятно и без агентов. Можно только догадываться о сумме общ. долгов Главмосстрой, если уже закладывать нечего, это при его объёмах страительства. Долго собирались вложиться в 57корп., как-то стрёмно уже, видно бог уберёг. Уж лучше синица ... Купившим рано паниковать, может всё и обойдется. Удачи и терпения (чего уж теперь). Ну Вы MOSS и даете. По истеричным воплям экзальтированной дамочки (это я про себя ) делаете оргвыводы и выбираете что купить. Гадать о долгах не надо, вся информация есть в инете, на вскидку: долг Главстроя около 28,5 млр., Пика - около 74 млрд., Су-155 около 25 млрд. у остальных компаний не смотрела, но рыльце у всех в пушку, да еще в каком, все в ж...е. Кстати, из некоторых источников стало известно, что именно дом 57 достроят, а 58 и 61 под большим вопросом. И еще, если посмотреть сайт ГМС-недвижимость, все дома, кроме нашего почти завершены, где-то отделка, где-то монтаж, но все строится, также как и у нас. И никого ГМС еще не обманул. Да, строительство затянуто, да, право собственности получают годами, да построено криво и косо. А у других застройщиков по такой-то цене по-другому? Что выбирать, для меня и так ясно: цена=качество+риск. А еще, один момент, насчет исков Альфа-банка. Давно ли у нас МИАН был банкротом? На него тоже подавали в суд. Думаю,ИМХО, это все игры для выколачивания денег из правительства. ЗЫ: Я самый главный по закладыванию имущества Главстроя, возлагаю на себя эту должность. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Milena65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOS Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну Вы MOSS и даете. По истеричным воплям экзальтированной дамочки (это я про себя ) делаете оргвыводы и выбираете что купить.Гадать о долгах не надо, вся информация есть в инете, на вскидку: долг Главстроя около 28,5 млр., Пика - около 74 млрд., Су-155 около 25 млрд. у остальных компаний не смотрела, но рыльце у всех в пушку, да еще в каком, все в ж...е. Кстати, из некоторых источников стало известно, что именно дом 57 достроят, а 58 и 61 под большим вопросом. И еще, если посмотреть сайт ГМС-недвижимость, все дома, кроме нашего почти завершены, где-то отделка, где-то монтаж, но все строится, также как и у нас. И никого ГМС еще не обманул. Да, строительство затянуто, да, право собственности получают годами, да построено криво и косо. А у других застройщиков по такой-то цене по-другому? Что выбирать, для меня и так ясно: цена=качество+риск. А еще, один момент, насчет исков Альфа-банка. Давно ли у нас МИАН был банкротом? На него тоже подавали в суд. Думаю,ИМХО, это все игры для выколачивания денег из правительства. ЗЫ: Я самый главный по закладыванию имущества Главстроя, возлагаю на себя эту должность. Да ради бога, я просто не хочу гадать: достроят- не достроят, сдадут-не сдадут и т.д. По поводу "все дома почти завершены", поинтересуйтесь сколько сдаётся Путилково, Подольские просторы, ведь опоздания от намеченного срока не кварталы, а годы. Остановлено строительство в Голицино, менеджеры говорят нет денег на закупку кирпича. А оформление в собственность... . Да что там говорить, каждый сам выбирает. Для меня понятно одно, Главмосстрой и Дирепаско потеряли имидж надёжной компании, с безупречной репутацией,заваёванной за долгие годы своей работы. Я свой выбор сделал, Вы делайте свой. P.S. Только что посмотрел форум 2 очереди в Подольске: люди продают квартиры дешевле, чем купили, почитайте, любопытно. К домам не подведено тепло, электричество, не ведётся отделка (ведь они продавались тоже с отделкой).А ведь срок сдачи 1 кв. 2009г. На вопрос когда возобновится дальнейшее строительство, местные агенты говорят нет денег на отопление и т.д. Реальным сроком госкомиссии называют конец 2009г. Вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Для меня понятно одно, Главмосстрой и Дирепаско потеряли имидж надёжной компании, с безупречной репутацией,заваёванной за долгие годы своей работы.Я свой выбор сделал, Вы делайте свой. MOSS, а кто для Вас - надежная компания, с безупречной репутацией, сдающая дома вовремя (в срок, указанный в контракте), не имеющая проблем с оформлением в собственность, а также "косяков" при постройке/отделке дома/квартир? Только такая, чтобы все высказанные условия выполнялись? Я так, на будущее, вдруг разбогатею и решу проапгрейдиться в жильем... Ваш совет как нельзя кстати будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Что спорить у СУ-155 по Павшинской пойме задержка строительства достигает от 3 до 5 лет. по некоторым объектам, которые продавались три года назад строительство даже не начато. По мкр.Новая Трехгорка вообще швах - объекты заморожены уже 4 года, это даже в благополучные времена. ДСК-1 стротельство некоторых объектов приостановлено, в т.ч. в Южном Кучино и др. Тогда вообще кому можно доверять в этом государстве, компаниям типа Желстрой с их долгостроями, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ДСК-1 стротельство некоторых объектов приостановлено, в т.ч. в Южном Кучино и др. не-а. строят и еще как! самые хорошие темпы в железке, 2 корпуса растут на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) не-а. строят и еще как! самые хорошие темпы в железке, 2 корпуса растут на глазах. та у нас тут антикризисная зона и 57ой вон день и ночь вояют Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.