zayka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Оптимистичнейший прогноз ! Жизнь и здоровье, а также все наличные деньги за это поставишь ? Абсолютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 очередной обновлямс на сайте ГМСН, передвинут срок сдачи: "Ориентировочный срок сдачи дома 2кв.2010" как-то не особо обнадеживающая инфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Оптимистичнейший прогноз ! Жизнь и здоровье, а также все наличные деньги за это поставишь ? waldex как всегда жжот.. (зачем всё остальное без жизни?) Абсолютно! однако zayka тожа крутышка! очередной обновлямс на сайте ГМСН, передвинут срок сдачи: "Ориентировочный срок сдачи дома 2кв.2010"как-то не особо обнадеживающая инфа... кстати, кто помнит, а что раньше было в пустых пунктах на сайте ГМСН, там где остались одни точки.. глядишь.. скоро одни точки остануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не, она не крутышка, в связи с последними изменениями- она не превратится в больной нищий труп , что уже хорошо. ПыСы: Ф-фак ! Опять перенесли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не, она не крутышка, в связи с последними изменениями- она не превратится в больной нищий труп , что уже хорошо.ПыСы: Ф-фак ! Опять перенесли.. Даже не мечтай меня превратить в труп, рановато пока. Даже если не 2-й квартал, то 3-4 точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 "очередной обновлямс на сайте ГМСН, передвинут срок сдачи: "Ориентировочный срок сдачи дома 2кв.2010" Да, заметил вчера вечером. В понедельник было ещё 1кв2010. В принципе я и не надеялся. Да и все форумчане, ждущие своих квартир, тоже ожидали этого... Помню плакат у стройки "4кв2009", если не раньше. Фотографию найти не могу. Но на форуме должна быть. Так что всё ожидаемое сбывается. Надеюсь, что только сроки, без косяков, и прочего негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Виноват, не уточнил. Фразу читать следующим образом : по словам юриста, с которым я консультировался перед подписанием бумаг, формулировка "до конца 2013 г." - не устанавливает реальный срок, и в суде рассматриваться не будет. Вот если бы до 31.12.2013-тогда да. Сам я не юрист и плохо разбираюсь в этих моментах. Может быть месье Кубик как-нибудь прокомментирует эту тонкость, если сочтет возможным. По Гражданскому кодексу срок исчисляемый годами истекает в послений день последнего месяца указанного года. Т.е. до конца 2013 года как раз и означает 31.12.2013. Ничего противозаконного я, например, не вижу. Что касается сдачи дома: Главстрою экономически выгодно сдать дом и выдавать ключи до отопительного сезона: Кто захочет за свой счет топить целый неутепленный, необжитый дом? А так к октябрю все квартиры отдали и "платите сами, господа будущие собственники". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что касается сдачи дома:Главстрою экономически выгодно сдать дом и выдавать ключи до отопительного сезона: Кто захочет за свой счет топить целый неутепленный, необжитый дом? А так к октябрю все квартиры отдали и "платите сами, господа будущие собственники". логично, я об этом писал ранее (и не только я), но к сожалению логика ГМС нам недоступна из-за нехватки информации, на которой их логика основана. так что ожидать можно и перед отопительным сезоном, и после... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) По Гражданскому кодексу срок исчисляемый годами истекает в послений день последнего месяца указанного года.Т.е. до конца 2013 года как раз и означает 31.12.2013. Ничего противозаконного я, например, не вижу. За что купил-за то и продал , но если все ок-то это только радует. Главстрою экономически выгодно сдать дом и выдавать ключи до отопительного сезона: Кто захочет за свой счет топить целый неутепленный, необжитый дом? Этот мы сейчас посмотрим на примере Подольских просторов-отопление там запустили перед НГ, ключи пока обещают в феврале. Изменено 27 января, 2010 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana35 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У ГМСН в продаже, в основном, остались только 2ки. Но цена почему-то на часть квартир 2 986 373 (как было раньше), а часть квартир по цене 3 463 420. Кто-нибудь знает почему? Эти квартиры все по переуступке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.