Алексеич Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо за новости , а то давненько ничего не было. А фотки выложите если не затруднительно , плиз. Пытался выложить фото - почему то не получается. Попробую еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это откуда такая информация? Речь идет о выдаче ключей или ГК? Это ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladij Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это ГК. Все-таки хотелось бы узнать источник информации. Или это уже не разглашается? Когда я заключал предварительный договор в октябре, сдача обещалась в IV кв. 2009 -- I кв. 2010. Сейчас менеджер уверяет, что летом будет и ГК и выдача ключей. При таком раскладе задержка небольшая. Но наверняка есть люди, заключившие договор на раннем этапе строительства, которым сдача обещалась значительно раньше (чем мне). Понятно, что такая практика вполне обычна и предсказуема, но возможно, мы можем что-то сделать? Как-то повлиять на их активность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Все-таки хотелось бы узнать источник информации. Или это уже не разглашается?Когда я заключал предварительный договор в октябре, сдача обещалась в IV кв. 2009 -- I кв. 2010. Сейчас менеджер уверяет, что летом будет и ГК и выдача ключей. При таком раскладе задержка небольшая. Но наверняка есть люди, заключившие договор на раннем этапе строительства, которым сдача обещалась значительно раньше (чем мне). Понятно, что такая практика вполне обычна и предсказуема, но возможно, мы можем что-то сделать? Как-то повлиять на их активность? не верьте менеджерам, верьте людям на форуме.... скорее всего 4-й квартал 2010.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladij Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) не верьте менеджерам, верьте людям на форуме.... скорее всего 4-й квартал 2010.... Люди на форуме в ноябре-декабре писали, что сдача будет в январе. Потом, людей на форуме я не видел, не знаю (и не узнаю, скорее всего). Поэтому и спрашиваю, откуда информация. Помню, в сентябре смотрел новостройки ГМС в Подольске. Там сам агент подозревал, что заканчивать дома до весны будут. Тем не менее на данном этапе ГК пройдена. Мой вопрос в принципе совсем в другом: можем ли мы (будущие жильцы дома) как-то реально сдачу дома ускорить? Изменено 25 января, 2010 пользователем ladlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ...можем ли мы (будующие жильцы дома) как-то реально сдачу дома ускорить?Не можете, просто расслабьтесь и ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поэтому и спрашиваю, откуда информация. из опыта, потому как не первый год тут уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladij Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Не можете, просто расслабьтесь и ждите. Скажите еще: расслабьтесь и получайте удовольствие... Может, стоит по крайней мере попытаться что-то сделать? Или остальных перспектива сдачи дома в декабре вполне устраивает? Изменено 25 января, 2010 пользователем ladlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Скажите еще: расслабьтесь и получайте удовольствие... Именно так. Удовольствие от осознания того факта, что в наше время связались с новостройкой и вам повезло с ней. Может стоит по крайней мере попытаться что-то сделать? Или остальных перспектива сдачи дома в декабре вполне устраивает? Можно помитинговать человеками шестьюдесятью перед администрациями или офисами. На пару дней сдача ускорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Скажите еще: расслабьтесь и получайте удовольствие...Может стоит по крайней мере попытаться что-то сделать? Или остальных перспектива сдачи дома в декабре вполне устраивает? Конечно, не устраивает.. но чтобы что-то реальное сделать нужна массовость, составить план действий и строго ему следовать.. А сейчас на форуме (тока без обид ) народ в некотором расслабоне находится, мол ГМСН до сих не обманывали, а сроки всегда затягивали.. короче всё идёт по плану... тока не по нашему, а по ГМСН-ошному Это если на форуме заявить, что ГК будет к лету 2011 - тогда может народ зачешется и то не все из опыта, потому как не первый год тут уже Дмитрий_К! А наступать на грабли не устали? И потом.. Ведь есть же люди у которых негде расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.