Дмитрий_К Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а вот ещё май 2007. вот тут будет 57-й корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Был сегодня внутри 57 корпуса, 7-я секция. Решил посмотреть, что на этаже смонтировано.....итог: в оконные проемы поставлены стелопакеты ( вроде бы нормально поставлены), в квартирах (без установки) стоят дверные короба и сами двери(имеется ввиду входные), выведены провода на розетки и короба счетчика(короба стоят без счетчиков-уворуют пока секция не закрыта). Сделал несколько фото для себя. Могу в принципе выложить, но качество не очень хорошее. По скоростной автодороге узнал следующее, что она будет проходить в 500 метрах от корпуса 57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а че там за пакеты стекло кстати дерево или пластик ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...По скоростной автодороге узнал следующее, что она будет проходить в 500 метрах от корпуса 57. Мария Федоровна? Про дороги здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15629 Скоростной вблизи не планируется (если это не Носовиха или параллельная ей дорога за линией ЖД), зато прямо под окнами будет ул. Свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Был сегодня внутри 57 корпуса, 7-я секция. Решил посмотреть, что на этаже смонтировано.....итог: в оконные проемы поставлены стелопакеты ( вроде бы нормально поставлены), в квартирах (без установки) стоят дверные короба и сами двери(имеется ввиду входные), выведены провода на розетки и короба счетчика(короба стоят без счетчиков-уворуют пока секция не закрыта). Сделал несколько фото для себя. Могу в принципе выложить, но качество не очень хорошее. По скоростной автодороге узнал следующее, что она будет проходить в 500 метрах от корпуса 57. Спасибо за новости , а то давненько ничего не было. А фотки выложите если не затруднительно , плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Был сегодня внутри 57 корпуса, 7-я секция. Решил посмотреть, что на этаже смонтировано.....итог: в оконные проемы поставлены стелопакеты ( вроде бы нормально поставлены), в квартирах (без установки) стоят дверные короба и сами двери(имеется ввиду входные), выведены провода на розетки и короба счетчика(короба стоят без счетчиков-уворуют пока секция не закрыта). Сделал несколько фото для себя. Могу в принципе выложить, но качество не очень хорошее. По скоростной автодороге узнал следующее, что она будет проходить в 500 метрах от корпуса 57. Миль пардон муа, но все это было еще в середине сентября! и именно в седьмой секции! они что там, кроме дверей ничего не сделали??? :angry: а че там за пакеты стекло кстати дерево или пластик ??? дерево с вентклапаном (как минимум в нашей квартире ), обсуждалось по той же ссылке Мария Федоровна? Мария Федоровна - это я! Не потерплю самозванцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Видать не торопятся, строители... А что торопиться-то? Мороз, холодно и т.д. Чего пальцы морозить? Вот придёт весна, отогреются, и будут дальше неспешно двери ставить, трубы проводить, электрику тянуть... ... Как писал уважаемый Вячеслав Борисович, к концу года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) а че там за пакеты стекло кстати дерево или пластик ??? Не присматривался честно говоря, но похож на пластик. Открывать поленился - задубел пока поднимался до своего этажа и делал фото. Мария Федоровна? Про дороги здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15629 Скоростной вблизи не планируется (если это не Носовиха или параллельная ей дорога за линией ЖД), зато прямо под окнами будет ул. Свободы. Инфо не от неё. Разговаривал в Комитете архитектуры и градостроительства. Кстати, еще одно! По информации от туда же - Главмосстрой может затянуть сдачу дома, т.к. по ст.55 Градостроительства не собрал нужных согласований и разрешений и т.д и т.п. Вот так! А двери стоят просто прислонены к стенке. Изменено 22 января, 2010 пользователем Алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ориентировочная сдача дома - к отопительному сезону (т.е. к октябрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladij Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ориентировочная сдача дома - к отопительному сезону (т.е. к октябрю) Это откуда такая информация? Речь идет о выдаче ключей или ГК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.