rus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ракушки пристраивают, записывайтесь в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На ИТП похоже. а его можно вплотную к дому? Он же гудит...а если замыкание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В ИТП тепло а не электричество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстате , где порутчик добавьте секция 4 , 16 этаж условный номер 249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не, господину "поруЧику" Ржевскому тебе самому надо отписаться, чтобы он добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не, господину "поруЧику" Ржевскому тебе самому надо отписаться, чтобы он добавил. не барское это дело , графьям паЧчикам писать лана ща отпишу ))))) аааа че нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О,я-я! Это было давным-давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В ИТП тепло а не электричество все смешалось в моей голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 аааа че нашел какая фотка интересная, можно сказать историческая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не подскажите, а что это за пристрой так активно возводят у пятой секции? Вот это "сюрпрайз" для однушки и большой трешки в пятой секции на 2-м этаже... а может и для 4-й секции тоже... Я все думал, где ж она, родненькая будет? Вот, оказывается где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.